
Leckere Punschecken passen einfach wundervoll zur Weihnachtszeit. Carina von Tee und Kooken ist schon zum 2. mal bei meinem Adventskalender dabei, was mich unheimlich freut. Sie hat euch heute dieses feine Rezept in das 22. Türchen gelegt.
Hallo Ihr Lieben!
Ich freue mich, dass ich auch in diesem Jahr wieder ein Türchen des Foodblogger-Adventskalenders der lieben Sandy befüllen zu dürfen. Ich finde es schön, gemeinsam mit vielen anderen Bloggern einen Adventskalender mit vielen leckeren und kreativen Rezepten für Euch zu gestalten.
Mein Name ist Carina und ich blogge ansonsten auf der Seite www.teeunkooken.de . Der Name mag einigen von Euch eventuell befremdlich vorkommen, denn der Name meines Blogs ist Plattdeutsch und heißt auf Hochdeutsch Tee und Kuchen. Wie man schon dem Namen entnehmen kann, gibt es auf meinem Blog neben Kuchen, Keksen und Cupcakes auch das ein oder andere friesische und norddeutsche Rezept.
Bei uns gehört zu einem schönen Abend in der Vorweihnachtszeit leckerer Punsch und feines Gebäck. Was passt da besser als eine Kombination aus beidem? Die saftigen Punschecken mit süßem Guss sind da perfekt. Ganz schnell und einfach gemacht schmecken sie wunderbar an einem kalten Dezemberabend.
200 g weiche Butter
200 g Zucker
4 Eier
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Zimt
200 g gemahlene Haselnüsse
200 ml Punsch
250 g Puderzucker
5-6 EL Punsch
100 g gehackte Mandeln
Carina
Vielen Dank, dass ich auch in diesem Jahr wieder dein Gast sein durfte
Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit,
Carina ♥
Sasibella
Ich habe zu danken!
Liebe Grüße