pelzig schmeckt, sondern auch ätherische Öle enthält, welche den
Geschmack des Fruchtfleisches unangenehm beeinflussen.
Quitten Streusel Tarte
Zutaten:
Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
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Leuchttage Sophia Frey
Quitten- meine neue Liebe. Nachdem ich jahrelang einen Bogen darum gemacht habe *schäm*.
Dein Rezept sieht köstlich aus !!
love
sophia
Sasibella
Geht mir ganz genau so! 😉
Stanznase
Huhu, vielen Dank für das Rezept, sieht total lecker aus. Ich verarbeite auch jedes Jahr Mengen an Quitten, daher mal einen Tip: Quitten abwischen, Stengel und Blüte entfernen und dann die ganze Frucht in den Kochtopf. Wenn die weich gekocht sind, läßt sich das Fruchtfleich ganz leicht vom Kern abstreifen, spart jede Menge Kraft 🙂
Liebe Grüße Sigrid
Sasibella
Danke für den tollen Tip!
Lg
Sandy