Heute gibt es mal wieder ein leckeres Frühstücksrezept von mir. Vanille-Protein Overnight Oats mit Kakao Nibs, geröstetem Buchweizen und frischen Beeren. Ich bin z.Z. noch etwas unregelmäßig mit meinem Frühstücksglück, aber der Blogumzug und die DSGVO nehmen jede Minute meiner Freizeit in Anspruch. Diese ist eh rar, da ich das wunderbare Wetter hier im Norden genieße.
Ich bin dann lieber mit meinen Kindern unterwegs und wir verbringen viel Zeit draußen. Da steht der Blog momentan hintenan.
Auf Instagram bin ich übrigens um einiges aktiver. Dort sehr ihr auch immer wieder ein paar private Fotos aus unserem Alltag und was wir so erleben. Falls ihr mir dort noch nicht folgt, schaut doch einfach mal vorbei! –> sasi.bella
Vanille-Protein Overnight Oats mit Kakao Nibs, geröstetem Buchweizen und frischen Beeren.
Zutaten für 2 kleine Gläser oder 1 großes Glas:
- 6 El feine Haferflocken
- 2 EL Chia Samen
- 1 El Nüsse oder Samen (Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Mandeln)
- 1 El Eiweißpulver (Ich nutze Bio Eiweiß mit Vanille-Honig Geschmack* -Affiliate Link, siehe Sidebar)
- Mandelmilch oder Kokosmilch
- Kakao Nibs
- Buchweizenkörner
- Verschiedene Beeren als Topping
Zubereitung:
Haferflocken, Chiasamen, Nüsse und Proteinpulver vermischen und mit Mandelmilch aufgießen, so dass die Masse gut bedeckt ist. Über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank, quellen lassen. Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Oats in ein Glas geben, mit frischen Beeren belegen und mit dem gerösteten Buchweizen und den Kakao Nibs bestreut servieren.
Die Oats eignen sich auch hervorragend zum mitnehmen ins Büro. Einfach in ein verschließbares Glas füllen und morgens aus dem Kühlschrank holen.
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