Es ist wieder Donnerstag und das heißt es ist Frühstückszeit hier auf dem Blog. Mein heutiges Frühstücksglück ist LowCarb und Glutenfrei.
Nach dem Mango-Mozzarella Wrap von letzter Woche, gibt es schon wieder einen Wrap. Zumindest so eine Art Wrap, nämlich einen Eier-Wrap.
Avocado und Lachs sind ja zwei Lebensmittel die ich heiß und innig liebe. Die Kombination aus beidem schmeckt hervorragend .
Für den Wrap wird 1 Ei verschlagen und in einer kleinen Pfanne ganz dünn ausgebacken.
Dann gefüllt,eingeschlagen und schon habt ihr ein ganz leckeres, gesundes Frühstück.
Sieht der Wrap nicht toll aus? (Ja, man könnte auch Omelett sagen) Ich könnte schon wieder eine Portion essen!
Zutaten den LowCarb Eierwrap, 2 Portionen:
2 Eier,mittelgroß
Salz,Pfeffer
1 kleine Avocado
etwas Öl
etwas Zitronensaft
Basilikum
4 Cherrytomaten
etwa 100g Graved Lachs
(evt. etwas Honig-Senf Sauce)
Zubereitung:
Pro Portion 1 Ei verschlagen und würzen.
In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen und das verquirlte Ei hinein geben. Die Pfanne etwas schwenken, damit sich das Ei gut über den Boden verteilt. Deckel auf die Pfanne geben und den Eierwrap bei geringer Hitze ausbacken.
Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz,Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Die Tomaten würfeln.
Den Wrap auf einen Teller geben und mit der Hälfte der Avocadomasse bestreichen. Mit Tomaten und Räucherlachs belegen. Evt. etwas Honig-Senf Sauce darüber träufeln.
Mit dem 2. Wrap ebenso verfahren.
Mit gehacktem, frischen Basilikum bestreuen und servieren.
Tipp: Wenn ihr keinen Fisch mögt, könnt ihr den Lachs auch gegen etwas Parmaschinken austauschen.
Rezept aus der Zeitschrift Women’s Health , leicht abgewandelt für unserem Geschmack.
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Kathy Loves
Ich finde die Idee toll den eigentlichen "Wrap" durch Ei zu ersetzen. Das sieht so lecker aus *.*
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Kathy
Sasibella
Danke du Liebe, es hat auch grandios geschmeckt!