Mein heutiges Frühstücksglück ist fruchtig, ideal zum mitnehmen und ganz schnell gemacht.
Ich habe einen schnellen Mango-Mozzarella Wrap für euch.
Mango und Mozzarella ist schon seit längerem eine absolute Lieblingskombi von mir.
Entweder pur mit Basilikum oder auch im Salat, einfach nur lecker!
Mango-Mozzarella mit Basilikum essen wir wie gesagt sehr oft. Letztens kam meine Tochter zu mir und wollte das gerne auch mal mit zur Schule nehmen.
Da die Kinder aber meistens auf dem Pausenhof essen müssen, ist das hantieren mit einer Gabel etwas blöd.
Also habe ich das Ganze als Frühstück zum mitnehmen zusammengerollt. Ein Wrap lässt sich ja ganz wunderbar auch in der Schule essen. Mein Kind war jedenfalls ganz begeistert und möchte sowas doch jetzt bitte immer mit zur Schule nehmen.
Mango-Mozzarella Wrap
Zutaten:
1 Mango
1-2 Mozzarella
cremiger Frischkäse
2 Wraps
frische Minze, kleingehackt (ich nutze Apfelminze)
Zubereitung:
Die Mango schälen,das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälften in schmale Spalten schneiden.
Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Die Wraps einzeln in einer Pfanne ohne Fett kurz erhitzen. Sie lassen sich so besser rollen.
Jeden Wrap mit Frischkäse bestreichen und abwechselnd mit Mango und Mozzarella belegen. Mit kleingehackter Minze bestreuen und aufrollen. Die Kinder mögen es so am liebsten.
Ich mache mir oft noch ein wenig Balsamico Reduktion über die Mango-Mozzarella Füllung.
Lasst es euch schmecken!
Ihr könnt die Mango auch gegen Papaya austauschen und statt Minze, frischen Basilikum verwenden.
Habt ihr schon mal fruchtige Wraps gegessen? Was ist eure Lieblingskombi?
Schreibe einen Kommentar