Und schon öffnet sich das 3. Kalendertürchen, es gibt Glücks Crossies. Heute ist die liebe Bianca von Elbcuisine mein Gast. Bianca kenne ich schon recht lange und ich habe mich sehr gefreut, als sie zugestimmt hat ein Kalendertürchen zu übernehmen. Ihren Blog beschreibt sie selbst als “Den leckeren Foodblog von der Elbe” und das kann ich absolut bestätigen! Lecker ist es bei ihr immer!!!!
Jetzt kommt Bianca zu Wort
Rezept Glücks-Crossies
Zubereitungszeit 30 Minuten + Kühlzeit
Zutaten
100 g Zartbitterschokolade
80 g Cashewkerne
20 g getrocknete Aprikosen
Zubereitung
Schokolade zerbröckeln und in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Cashewkerne hacken und in
einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Aprikosen sehr klein hacken. Cashewkerne und Aprikosen
zur Schokolade geben, alles vermischen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen.
Abkühlen lassen. Hübsch verpacken und verschenken oder gleich vernaschen!
Bon Appétit!
Eure ELBKÖCHIN
Vielen Dank Bianca für dieses ausgefallene Rezept und für deine Unterstützung hier beim Adventskalender!
Morgen gibt es einen Beitrag von mir für den Foodblogger Adventskalender und auch eine tolle Verlosung! Also schaut morgen wieder vorbei.
Anonym
Mmmhh! Mit cashews! Vlg Tine von Facebook
Susanne Schneider
Hallo Sandy,
Ich glaube diese Glückscrossies muss ich unbedingt probieren.
Liebe Grüße Susi Susi
woszumessn
Jammi, ich liiiebe Schoko Crossies^^ Werde auch noch welche für die Plätzchensammlung machen, ich denke die Idee mit den Aprikosen wird gleich mit umgesetzt 🙂
Liebe Grüße, Sabine
Ina Apple
Schokocrossies mag ich sehr gerne, aber wenn ich mir vorstelle, dass da jetzt Cashews und Aprikosen drinnen sind, dann liiiiebe ich sie! LG Ina
Ronja
Das ist ja interessant mit dem Tryptophan! Super Idee die Glückscookies!
Liebe Grüße!