• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

Sasibella

Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen

  • Home
  • About me
  • Rezepte
  • Partyideen
  • DIY
    • Anleitungen/Freebies
    • Home&Living
    • Karten
      • Cute
      • Non Cute
    • Papierarbeiten
    • Stampin up
  • Inspiration
    • Home&Living
    • Unterwegs
    • Lieblingsblogs
  • Media / PR
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender

4. Dezember 2017 by Sasibella 79 Kommentare

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 1

Und schwups schon haben wir das 4. Türchen. Die Zeit rennt mal wieder. Das heutige Türchen durfte ich wieder für den wunderbaren Foodblogger Adventskalender gestalten.

*Der Beitrag enthält Werbung in Form einer Produktverlosung!

 

 

Gestern hat ja die liebe Stephanie von Meine Küchenschlacht eine traumhafte Gewürzspekulatius Tarte mit Karamell und Schokoladenmousse hinter Türchen 3 versteckt.
Die muss ich unbedingt mal nachbacken! Morgen postet dann Jenny – Die Muffinqueen- das nächste Türchen.

 

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 2

 

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 3Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 4

Bei mir findet ihr heute ein leckeres Weihnachtsdessert. Denn mal ehrlich, zu jedem guten Weihnachtsessen gehört auch ein Dessert. Bei uns in der Familie sind fast alle Süßeschnäbel. Bis auf meine Mann, der isst sehr selten süß.
Wenn er dann kommt und Nachschlag verlangt, fühle ich mich immer geadelt. Das Dessert hat er übrigens zur Hälfte alleine gegessen. Sagt alles, oder?

 

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 5

 

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 6

Vielleicht liegt es ja auch daran, das eine ordentliche Portion Licor43 im Dessert verarbeitet wurde. Das ist nämlich der Lieblingslikör vom Mann.
Durch die Schokolade vom Baumkuchen war ausserdem noch ordentlich Crunch beim essen dabei. Die fruchtigen Mandarinen bildeten dazu einen super Kontrast.
Jedenfalls wird das unser diesjähriges Weihnachtsdessert. Die Kinder müssen sich dann mit einem Eis begnügen!

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 7

 

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 8

Baumkuchen-Dessert mit Gewürzorangen+ Licor43

 

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 9

 

Zutaten:

Für eine 2 L Form

Creme:

500g Mascarpone
250g Sahne
1 Tl Kardamom
Mark einer 1/2 Vanilleschote
2 El Zucker
3 -4 El Licor43

Gewürzorangen:

4 Orangen

1 El Punschgewürz
50ml Licor43
1 Zweig Thymian

sonstiges

1 fertiger Baumkuchen (etwa 300g) – evtl etwas mehr, je nachdem wie dick ihr ihn schneidet.
10 El Licor 43
evt. Thymian und Mandarinen zur Deko

 

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 10

 

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 11Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 12

Zubereitung:

Zuerst die Gewürzorangen zubereiten. Dafür die Orangen schälen, so das nichts weißes mehr an der Orange ist. Jetzt mit einem scharfen Messer filetieren. d.h.das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäutchen herauslösen. Den Saft dabei auffangen,Filets halbieren. Filets mit dem aufgefangenen Saft, dem Punschgewürz ,dem Thymianzweig und dem Likör in einen Topf geben und kurz erhitzen. 1-2 Stunden ziehen lassen.

Für die Creme den Mascarpone mit dem Zucker, Vanillemark ,Kardamom und Likör glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

 

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 13

Jetzt beginnt das einschichten. Dafür den Baumkuchen in etwa Kleinfinger-dicke Scheiben schneiden und den Boden eurer Form damit auslegen. Den Baumkuchen mit 5 El Likör beträufeln. Mit der Hälfte der Mascarponecreme bestreichen und die Gewürzorangen darauf verteilen.. Darauf wieder Baumkuchenscheiben geben und mit dem restlichen Likör beträufeln.Mit der restlichen Creme bestreichen.

Ich habe das Ganze jetzt abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Tag kurz vorm servieren mit Baumkuchenstückchen, Mandarinen und etwas Thymian verziert. Durch das Ruhen im Kühlschrank zieht das Dessert so richtig schön durch.

 

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 14
Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 15

 

Gewinnspiel

Für mein Dessert habe ich die 2 L Glasform der Clip & Close Glas Frischhaltedosen von EMSA benutzt. Optisch lässt sich die Glasform wunderbar mit auf den Tisch stellen und durch den tollen Deckel hält das Dessert super frisch.

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 16

EMSA hat mir ein Set mit 3 Glasdosen zur Verfügung gestellt, die ich an euch verlosen darf.  Die Dosen haben eine Größe von 0,5 , 0,9 und 2,0 L.  Die Glasschalen sind 100% Ofenfest und überstehen Temperaturen bis 420°C. Außerdem sind sie Mikrowellengeeignet bis zu Temperaturen von 110°C.
Der Deckel hat eine spezielle Dichtung und hält sogar mit Flüssigkeit 100% dicht. Deckel und Glasschalen sind ebenfalls gefriergeeignet bis -40°C
Und alles darf natürlich auch in die Spülmaschine! Ist das nicht ein Knaller Gewinn??????

Ihr könnt einfach Abends einen kleinen Auflauf vorbereiten,Deckel drauf und in den Kühlschrank. Am nächsten Tag einfach Deckel ab und die Glasschale in den Ofen oder die Mikrowelle und ihr habt ruck zuck euer Essen auf dem Tisch. Das können auch schon meine Schulkinder!

Ihr könnt in den Dosen Zubereiten,Servieren, Aufbewahren und Transportieren! Einfacher geht es nicht. Und durch die tollen speziellen Deckel bleibt alles super frisch und nix läuft aus!

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 17

 

Was müsst ihr tun???

Einfach bis zum 10.12.17 um 23.59 Uhr hier unter diesem Post einen Kommentar hinterlassen. Wenn ihr dieses Gewinnspiel bei Facebook, Instagram oder auf eurem Blog teilt gibt es ein extra Los!!!!!! Dafür benutzt bitte nachfolgendes Bild und verlinkt den geteilten Beitrag in eurem Kommentar!  Der Gewinner wird am 11.12. hier auf dem Blog bekannt gegeben.

Der Versand an den Gewinner erfolgt direkt durch EMSA,ihr erklärt euch mit der Teilnahme also einverstanden das eure Kontaktdaten an EMSA weitergegeben werden.

Im übrigen wandert jeder Kommentar der hier abgegeben wird auch in den Lostopf für die große Weihnachtsverlosung mit der Tchibo Caffissimo als Hauptpreis!

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 18

 

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 19

Teilnahmebedingungen

  • Das Gewinnspiel startet sofort und endet am 10.12. um 23.59 Uhr.
  • Teilnehmen kann jede natürliche Person aus Deutschland die mindestens 18 Jahre alt ist
  • Der Gewinn kann nicht in bar ausgezahlt werden und der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Der Gewinner wird mithilfe eines Zufallsgenerators ermittelt.
  • Sollte sich ein Gewinner nicht innerhalb von 2 Tagen nach Gewinnbenachrichtigung melden, verfällt der Gewinn. In diesem Fall wird aus dem Kreis der gewinnberechtigten Teilnehmer ein neuer Gewinner ausgelost. Das Gleiche gilt für den Fall, dass ein Gewinner falsche Kontaktdaten mitteilt und die Übersendung oder Übergabe des Gewinns deshalb nicht möglich ist.
  • Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Der Veranstalter des Gewinnspiels behält sich vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.
  • Das Gewinnspiel steht in keinerlei Verbindung zu sozialen Netzwerken, wie Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest etc.
  • Der Gewinn wird direkt von EMSA verschickt. Mit der Teilnahme erklärt ihr euch einverstanden, das eure Kontaktdaten an EMSA weitergegeben werden.

 

 

Jetzt drücke ich euch alle die Daumen und freue mich auf zahlreiche Kommentare!
 
EDIT!

Das Gewinnspiel ist beendet! Der Gewinner wurde per Random.org ermittelt und ist….

———————————————————————————————————————————-

rehlein backt4. Dezember 2017 um 21:38

Was für eine super tolle Idee! Ein Baumkuchen-Dessert habe ich noch nie gesehen, nirgends. Und ich LIEBE Baumkuchen abgöttisch! Wird auf jeden Fall abgespeichert für später. 😉 Und in den Lostopf hüpfe ich natürlich auch gerne. :)Liebst, Rebecca

——————————————————————————-
Liebe Rebecca, bitte schick mir deine Kontaktdaten damit ich sie an Emsa weiterleiten kann. Du bekommst die Dosen dann direkt von Emsa.
Alle anderen, nicht traurig sein. Ihr habt mit eurem Kommentar noch die Chance eine Caffissimo von Tchibo zu gewinnen.
Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 20

 

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 21

Foodblogger Adventskalender!

Unten habe ich euch nochmal alle teilnehmenden Blogs des Foodblogger Adventskalender verlinkt. Klickt euch dort auf alle Fälle rein, es gibt viele leckere Rezepte und tolle Preise zu gewinnen! Ihr könnt dem Foodblogger Adventskalender auch auf Facebook oder Instagram folgen. Dann bekommt ihr täglich jedes Türchen angezeigt.

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 22

 

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 23

1. Dezember: Meine Torteria – www.meine-torteria.blogspot.de
2. Dezember: Antonella’s Backblog – www.antonellasbackblog.de
3. Dezember: Meine Küchenschlacht – www.meinekuechenschlacht.de
4. Dezember: Sasibella – www.sasibella.blogspot.de
5. Dezember: Muffinqueen – www.muffin-queen.de
6. Dezember: Kuechenchaotin – www.kuechenchaotin.de
7. Dezember: TRY TRY TRY – www.trytrytry.de
8. Dezember: Bake To The Roots – www.baketotheroots.de
9. Dezember: Feines Handwerk – www.feines-handwerk.blogspot.de
10. Dezember: Freiknuspern – www.freiknuspern.de
11. Dezember: Brutzelmania – www.brutzelmania.com
12. Dezember: Ina Isst – www.inaisst.blogspot.de
13. Dezember: Lady Applepie – www.ladyapplepie.com
14. Dezember: Photolixieous – www.photolixieous.com
15. Dezember: NOM NOMS – food – www.nom-noms.de
16. Dezember: Der Kuchenbäcker – www.kuchenbaecker.com
17. Dezember: Lecker & Co – www.leckerundco.de
18. Dezember: Danielas Foodblog – www.danielas-foodblog.de
19. Dezember: Feiertäglich – www.feiertaeglich.de
20. Dezember: Hase Im Glück – www.haseimglueck.de
21. Dezember: Das Freulein Backt – www.dasfreuleinbackt.de
22. Dezember: moey’s kitchen – www.moeyskitchen.com
23. Dezember: Gernekochen – www.gernekochen.de
24. Dezember: Die Jungs Kochen Und Backen – www.diejungskochenundbacken.de

Baumkuchen-Dessert mit Orangen + Licor43 / Verlosung EMSA (Werbung) Foodblogger Adventskalender 24

 

MerkenMerken

MerkenMerken

  • merken 
  • teilen 
  • twittern 
  • teilen 

Kategorie: Rezepte, Dessert / Eis, Kooperation, Weihnachten Stichworte: Adventskalender, Dessert, Rezepte, Weihnachten

Vorheriger Beitrag: « Glücks Crossies – Adventskalendertürchen 3
Nächster Beitrag: Gebackene Eier mit Rosenkohl, Pilzen und Cheddar Käse – Adventskalendertürchen 5 »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Heike

    4. Dezember 2017 um 06:11

    Das hört sich mega lecker an! Das kochne und backen und ausprobieren ist bei mir in den letzten Monaten einfach zu kurz gekommen. Da ich eh gleich einkaufen gehe, werde ich mir mal die Zutaten mitbringen und das Rezept ausprobieren.
    LG Heike

    Antworten
  2. Anonym

    4. Dezember 2017 um 06:42

    Ich liebe Licor 43…und zusammen mit Baumkuchen und Mascarpone…oh mein Gott!
    Von Emsa habe ich eine Clipbox, die ich auch total gut finde. Ich würde mich sehr über weitere freuen 😉

    Andrea(mats24@wolke7.net)

    Antworten
  3. Manuela Wittmann

    4. Dezember 2017 um 06:55

    Hui, das Rezept hat es in sich! Da darf die Hauptspeise nicht gar so üppig ausfallen, damit von dem leckeren Dessert auch noch was reinpasst! 😉
    Danke für das Rezept!
    Liebe Grüße
    Manuela

    Antworten
  4. Melli

    4. Dezember 2017 um 07:27

    Das Desser sieht so lecker aus, jetzt habe ich Hunger – und das um nach 8 Uhr 😉
    Baumkuchen finde ich eh mega…

    Frischhaltedosen sind immer praktisch, ich würde mich freuen, lg, Melanie R
    lotti_karotti74 at gmx.de

    Antworten
  5. Mareen

    4. Dezember 2017 um 08:21

    Das schmeckt sicher absolut genial! Sieht megalecker aus und wird auf jeden Fall nachgemacht 🙂 Danke für das Rezept! Und die Boxen sind superpraktisch 🙂 Liebe Grüße, Mareen

    Antworten
  6. Lena Lanz

    4. Dezember 2017 um 08:22

    Oh insgesamt Mega lecker 🙂
    Die Emsa Glasbehälter find ich mega praktisch 😀 ich bin ein Vorbereitungsmensch haha da kann man so stabile und nützliche Sachen gut gebrauchen.
    Lg lena

    Antworten
  7. Betty

    4. Dezember 2017 um 08:32

    Oh, dass hört sich richtig lecker an!

    Liebe Grüße
    Betty

    Antworten
  8. Isabella

    4. Dezember 2017 um 08:34

    Wow, das klingt nach einem mega leckeren Desserts! Ich liebe auch Likör 43, aber hab es noch nie in einem Dessert gehabt 🙂 muss ich probieren!

    Liebe Grüße, Isabella

    Antworten
  9. Annika W

    4. Dezember 2017 um 09:14

    Hallo das Rezept klingt super lecker! Wird gleich mal nachgemacht 🙂

    Antworten
  10. Astrid Meryjaine

    4. Dezember 2017 um 09:15

    Liebe Sandy, das ist ja ein Knallerrezept ?
    Und die Emsa-Dosen sind superpraktisch, da würde ich mich sehr drüber freuen.
    Eine schöne Woche und herzliche Grüße,
    Astrid

    Antworten
  11. Ina Apple

    4. Dezember 2017 um 09:22

    Also ich finde Baumkuchen an sich ja schon toll, aber in dieser Kombination ist das Dessert bestimmt der Wahnsinn! Die Glasboxen finde ich auch klasse, denn ich bewahre mein Essen viel lieber in Glas als in Plastik auf! Praktisch, wenn man die Boxen dann trotzdem verschließen kann!
    LG Ina

    Antworten
  12. Anonym

    4. Dezember 2017 um 09:28

    Das hört sich fantastisch an. Lecker lecker. Die Frischhaltedosen aus Glas sind ja auch fantastisch. Da würde ich mich sehr freuen
    Liebe Grüße Marrike
    Marrike.Kortus@web.de

    Antworten
  13. woszumessn

    4. Dezember 2017 um 09:32

    Oh was für eine geniale Idee, ich sabber gleich, jammi^^ Licor43 ist sooo lecker 😀 Von Emsa hab ich schon zwei oder drei Boxen, die sind super für die Arbeit, würde mich über welche aus Glas sehr freuen:)
    Liebe Grüße, Sabine
    (Hab das Gewinnspiel in meiner Sidebar geteilt:

    Antworten
    • Sasibella

      4. Dezember 2017 um 19:36

      2 Lose für dich! Lg

  14. Annika

    4. Dezember 2017 um 10:05

    Das sieht so unfassbar lecker aus. Und kalorienreich! 😉

    Antworten
  15. Anonym

    4. Dezember 2017 um 10:13

    Das sieht wirklich sehr lecker aus. Sehr schön gemacht 🙂

    Die EMSA- Glasdosen sind ein toller Gewinn 🙂

    Markus

    mklueners (ät) yahoo.de

    Antworten
  16. Anonym

    4. Dezember 2017 um 10:23

    Hi! Das schaut sehr lecker aus! Danke für das 4. Türchen! Vlg Tine

    Antworten
  17. Anonym

    4. Dezember 2017 um 10:24

    Guten Morgen!
    Ein toller Gewinn! Gerne werde ich mein Glück versuchen! Dankeschön! Liebe Grüße siggi

    Antworten
  18. Siri Hüttenhain

    4. Dezember 2017 um 10:33

    herrliches Rezept und tolle Dosen natürlich auch 🙂

    Antworten
  19. Anonym

    4. Dezember 2017 um 10:45

    Na das klingt ja super lecker. Danke für die tolle Anregung. Da ist auf jeden Fall mal etwas Neues!
    Ich würde super gerne gewinnen und dein Rezept nachmachen.

    Viele liebe Grüße,
    Ivonne

    ivonne.h(at)live.de

    Antworten
  20. Naomi

    4. Dezember 2017 um 11:16

    Boaaahhh- Baumkuchen und Licor 43- ich bin im Himmel.
    Jetzt muss ich unbedingt Baumkuchen kaufen, um das Rezept nachzumachen.
    Das hört sich soooo verdammt lecker an 🙂
    LG
    Naomi
    naomilala at t-online punkt de

    Antworten
  21. Anonym

    4. Dezember 2017 um 12:27

    Das hört sich sehr lecker an, kommt auf jeden Fall auf meine Liste mit Sachen die ich ausprobieren will.

    Antworten
  22. Simone

    4. Dezember 2017 um 12:53

    yummie- sieht das lecker aus! Das wäre doch das richtige Dessert für Weihnachten.

    Die Glasdosen sehen super aus. Schon längere schleiche ich drum herum, da mir das ganez Plastikzeugs suspekt ist.
    Würde mich also sehr freuen!
    LG
    Simone

    sima81@web.de

    Antworten
  23. Fabienne

    4. Dezember 2017 um 13:05

    Das hört sich toll an! Werde ich mal ausprobieren 🙂

    Antworten
  24. Caro

    4. Dezember 2017 um 13:12

    Emsa ist eine super Marke, ich habe einen Thermosbecher, der ist auch top! Daher würde ich mich über die Dosen sehr freuen 🙂 Das Dessert hört sich himmlisch an !
    LG Caro/miss_black_09
    (caro.schwarz94(at)gmx.de)

    Antworten
  25. Becci

    4. Dezember 2017 um 13:50

    Mhmmm…da steigt meine Vorfreude auf Weihnachten gleich nochmal ein bisschen mehr… 🙂 VlG, Becci

    Antworten
  26. Anni R

    4. Dezember 2017 um 14:45

    Ich liebe 43 … dazu Orangen und Mascarpone… mmhhhhmmm 🙂

    Antworten
  27. Simone Z.

    4. Dezember 2017 um 16:04

    Die Boxen kommen wie gerufen. Erst gestern habe ich 2 alte Auflaufformen entsorgt, bei denen 1. die Beschichtung komplett ab war und sie 2. ohnehin viel zu groß für unseren Zweipersonenhaushalt waren. Ab Januar haben wir dann auch endlich einen Geschirrspüler. Wenn das nicht 3 Gründe sind, warum ich die Emsa Boxen unbedingt will, dann weiß ich auch nicht 🙂
    Das Dessert ist, nebenbei gesagt, ein Traum und macht schon beim Lesen großen Appetit!

    Antworten
  28. Anonym

    4. Dezember 2017 um 16:51

    so lecker das Rezept ist, die Schalen finde ich auch superpraktisch.

    LG

    Edith
    heinzelmaennchen64[at]gmx.de

    Antworten
  29. Lena

    4. Dezember 2017 um 17:19

    Das klingt so lecker und die Fotos sind wahnsinnig ansprechend! Ich würde zu gerne wissen welche Kamera du benutzt. 😉

    Antworten
    • Sasibella

      4. Dezember 2017 um 18:20

      Lieben Dank! Ich nutze die Canon Eos 600D.

  30. Anonym

    4. Dezember 2017 um 17:50

    Huhu! Was für ein leckeres Rezept – das werde ich sicher mal ausprobieren!
    Liebe Grüße
    Kerstin (kess.kruse(at)ewetel.net)

    Antworten
  31. Verena Saile

    4. Dezember 2017 um 18:18

    Ein leckeres Rezept zum Nachmachen 🙂
    Wünsche euch noch einen schönen Abend.
    LG Verena

    Antworten
  32. Maria

    4. Dezember 2017 um 18:21

    Sieht wirklich sehr lecker aus.
    Und….wofür ich dich unbekannterweise liebe:
    Man muß KEINEN Baumkuchen backen, sondern nur kaufen!��

    DAS nenne ICH Weihnachtsfrieden!!

    Grüße
    Maria

    Antworten
    • Sasibella

      4. Dezember 2017 um 19:35

      Ja, in der Hinsicht mache ich es mir einfach. Ich muss nicht alles selber machen und schon gar keinen Baumkuchen! 😉

  33. Anonym

    4. Dezember 2017 um 18:29

    Das Dessert ist ja der Knaller. Und die Dosen braucht eigentlich jede Frau, oder. Sollte ich nicht gewinnen weiß ich schon wonach ich Ausschau halten muss. ?
    Liebe Grüße von
    Stefanie Lemke

    Antworten
  34. Hanna

    4. Dezember 2017 um 18:34

    Schönes Rezept 🙂

    Antworten
  35. Vaurien

    4. Dezember 2017 um 18:44

    Ein tolles Rezept und Baumkuchen ist sowieso zum Hinknieen.
    Geteilt: https://www.facebook.com/baumert.lars/posts/973502039470586?pnref=story

    LG

    freiwelt(at)gmx.de

    Antworten
    • Sasibella

      4. Dezember 2017 um 19:33

      2 Lose für dich! 😉

  36. Andrea Odörfer

    4. Dezember 2017 um 18:51

    Mmmh…sieht das lecker aus. Muss ich unbedingt mal probieren.
    Liebe Grüße, Andrea (aodoerfer@t-online.de)

    Antworten
  37. Anonym

    4. Dezember 2017 um 18:55

    Hmm, jetzt hab ich Hunger 😀

    Die Emsa Dosen machen wirklich einen superpraktischen Eindruck, vielleicht hab ich ja Glück 🙂 Hab deinen Beitrag auch auf Facebook geteilt über die Teilen-Funktion – ich hoffe, das ist okay:

    Viele Grüße
    Lisa (myheaven at directbox.com)

    Antworten
    • Sasibella

      4. Dezember 2017 um 19:32

      Du hast leider den falschen Beitrag geteilt.
      Lg

    • Sasibella

      10. Dezember 2017 um 23:14

      2 Lose für dich.

  38. Schwefel Hoelzchen

    4. Dezember 2017 um 18:59

    Das Rezept kling mega lecker 🙂
    Die EMSA Dosen sind ein toller Gewinn, ich mach total gerne Aufläufe und da wäre die echt praktisch für 🙂
    Liebe Grüße, Katrin

    schwefelhoelzchen(at)gmx.net

    Antworten
  39. Ronja

    4. Dezember 2017 um 19:04

    Hui! Das Dessert hat ja ordentlich was drauf und drin… 😀
    Liebe Grüße!

    Antworten
  40. Bellasternchen M.

    4. Dezember 2017 um 19:39

    Hi
    toller Nachtisch.Finde die Idee gut.lg
    jasminfee@gmx.de

    Antworten
  41. Susanne Schneider

    4. Dezember 2017 um 19:49

    Hallo Sandy,

    ich hätte da noch ein Fläschchen Licor 43 im Schrank stehen……

    Liebe Grüße Susi

    Antworten
  42. Lynn

    4. Dezember 2017 um 20:13

    Liebe Sandy, das ist ja ein super Dessert! Vielleicht gibt's das an Heiligabend! Ich liebe Baumkuchen und auch den Likör43. Und die Dosen/Schale von Emsa benutze ich am liebsten zum Aufbewaren! Viele Grüße Lynn

    Antworten
  43. Mary

    4. Dezember 2017 um 20:19

    Gerade erst habe ich ein Bratapfeltiramisu gemacht.
    Leider hat meine Auflaufform keinen tollen Deckel, da musste die altbewährte Alufolie drüber 😀

    Liebe Grüße
    Mary <3 // Mary@April28.de

    Antworten
  44. rehlein backt

    4. Dezember 2017 um 20:38

    Was für eine super tolle Idee! Ein Baumkuchen-Dessert habe ich noch nie gesehen, nirgends. Und ich LIEBE Baumkuchen abgöttisch! Wird auf jeden Fall abgespeichert für später. 😉 Und in den Lostopf hüpfe ich natürlich auch gerne. 🙂

    Liebst, Rebecca

    Antworten
    • Sasibella

      4. Dezember 2017 um 22:25

      Ich auch nicht, deswegen musste ich unbedingt eins machen. Ich bin ja auch so ein kleiner Baumkuchen Junkie.

  45. Maria

    4. Dezember 2017 um 20:44

    Man kann nie genug Dosen haben…

    Antworten
  46. Nicole

    4. Dezember 2017 um 20:49

    Hallo, ich bin durch Zufall auf euren Kalender gestoßen und bin begeistert. Tolle Gewinne und sooo leckere Rezepte. Ich werde wohl im Januar vornehmlich Jogginghose trage

    Antworten
    • Sasibella

      4. Dezember 2017 um 22:25

      Das könnte passieren. *hihi*

  47. Sinni

    4. Dezember 2017 um 21:26

    Hallo,

    das Dessert sieht ja super lecker aus! Ich würde mich sehr über de Glasdose freuen!

    Liebe Grüße Sinni
    musicstylegirl(at)web.de

    Antworten
  48. crackhre

    4. Dezember 2017 um 21:50

    Ich liebe Emsaaa <3 Valeria

    photoautomat [at] hotmail de

    Antworten
  49. Anonym

    4. Dezember 2017 um 21:57

    Hallo, tolles Rezept und toller Gewinn! Viele Grüße, Steffi
    Charon3st at gmx.net

    Antworten
  50. Bianca

    4. Dezember 2017 um 22:12

    Das klingt wirklich super lecker und die Dosen scheinen richtig praktisch zu sein – so könnte ich mal ein paar meiner Plastikdosen rauswerfen, die nicht einmal die Mikrowelle aushalten 🙂
    LG, Bianca
    biancamp[at]gmx.de

    Antworten
  51. Anonym

    4. Dezember 2017 um 23:30

    Hallo und herzlichen Dank für eine weitere grandiose Verlosung! Das sind wirklich sehr schöne, aber auch sehr praktische Dosen. Ich würde mich sehr darüber freuen.

    Viele liebe Grüße
    Katja

    kavo0003[at]web.de

    Antworten
  52. Johanni

    5. Dezember 2017 um 08:31

    Wow, tolles Rezept! Das werde ich schnellstmöglich ausprobieren! 🙂

    Antworten
  53. Oddelia

    5. Dezember 2017 um 13:05

    Das sieht ja super lecker aus! Jetzt weiß ich definitiv, was ich als Mitbringsel zum Weihnachtsessen machen werde! 🙂 ich liebe Emsa, weil mir mein geliebter Kaffeebecher jeden Morgen meinen Kaffee warm hält ❤️

    Antworten
  54. Inav39

    5. Dezember 2017 um 13:20

    Das klingt ja megalecker. Passt ganz gut, da ich noch auf der Suche nach einem Dessert für Weihnachten bin 🙂 und die Dosen von Emsa sind total toll 🙂 ich hab mir gerade 1 zugelegt. Toll 🙂

    LG Martina

    Antworten
  55. Kati

    5. Dezember 2017 um 14:22

    Richtig toll!!!! Ich liebe EMSA Produkte sowieso. 🙂

    LG Kati

    Antworten
  56. Anonym

    5. Dezember 2017 um 22:19

    Hmm, das Rezept klingt sehr lecker! 🙂
    LG Erika
    tingting91@(a)gmx.de

    Antworten
  57. Anonym

    6. Dezember 2017 um 11:13

    Das Rezept klingt echt super toll. Das wird mal ausprobiert.
    Bluudynase@web.de

    Antworten
  58. Anonym

    6. Dezember 2017 um 12:36

    Hallo, was für ein verlockendes Rezept und dann auch noch mit Licor 43, einer meiner Favoriten.
    Herzliche Grüße, Andrea
    zitronensee@web.de

    Antworten
  59. Anonym

    6. Dezember 2017 um 13:08

    Super Rezept, hab ich direkt mal gespeichert.
    Anja

    Antworten
  60. Anonym

    6. Dezember 2017 um 17:31

    Das sieht super lecker aus! Die Kombination von Baumkuchen und Orangen ist eine super Idee!
    Liebe Grüße
    Hanni
    hanni2610[at]gmx[punkt]de

    Antworten
  61. Anastasia

    7. Dezember 2017 um 13:55

    Das Rezept klingt soooo lecker. Ein echt toller Preis! Vielleicht habe ich ja Glück?

    Liebe Grüße,
    Anastasia T.
    anastasiaswelt.blog[at]gmail.com

    Antworten
  62. Anonym

    7. Dezember 2017 um 20:15

    Das Rezept ist toll! Mit den Glasformen würde ich das gleich mal ausprobieren. Das wäre mal eine Abwechslung zu tiramisu.

    Eva

    Dewi77de{aet}yahoo{Punkt}de

    Antworten
  63. AlexF

    7. Dezember 2017 um 20:33

    Hallo,
    tolle Idee, das muss ich mal nachmachen 🙂
    Viele Grüße, Alex F (falale at web dot de)

    Antworten
  64. Anonym

    8. Dezember 2017 um 05:55

    Das sieht suuuper lecker aus, das wäre eine großartige Idee für das nach-weihnachtsessen, das ich immer mit meinen Mädels (traditionell im März) veranstalte… Bleibt die Frage, ob ich es schaffe, dass der Baumkuchen so lange unangetastet bleibt ��
    Die Form dazu sieht sehr praktisch aus,so dass ich auch direkt Mal in den Lostopf hüpfe
    Grüße,
    Desiree

    (Wildesdesy(at)web(Punkt)de

    Antworten
  65. Anonym

    8. Dezember 2017 um 06:37

    Damit würde ich an den Weihnachtstaen bei meinem Mann sicherlich Punkten mit dem Baumkuchen, überleg mir nur noch ne Alternative zum Likör… und die Emsa Dosen würden sehr bei mir Punkten, bin schon länger auf der Suche nach so Schüsseln/Dosen….
    Kristina.knieps@web.de

    Antworten
  66. Gwenni

    8. Dezember 2017 um 10:54

    Mhhhmmmmmmmm, Likör 43… damit liebe ich ja alles!

    Antworten
  67. Anonym

    8. Dezember 2017 um 18:18

    Leute, Leute!
    Wie genial ist dieses Rezept denn bitte?
    Wir lieben Baumkuchen, wie passend, da ein Fruchtiges Tiramisu-Look-Like Zu kreieren!
    Das wird auf jeden Fall auch mein Weihnachtsdessert!
    … und ganz nebenbei würde ich mich natürlich auch über so schöne Glas-Büchsen
    Freuen….
    Frohe Weihnachten ?!
    Simone( Brosmate@gmx.net)

    Antworten
  68. hofbaeckerei

    8. Dezember 2017 um 18:22

    Das Dessert sieht super glustig aus und die Glasformen sehen sehr praktisch und schön aus,die wären genau mein Ding.herzlich julia

    Antworten
  69. Anonym

    9. Dezember 2017 um 12:14

    Hmm, das sieht ja lecker aus….Da hüpfe ich gleich in den Lostopf!
    Liebe Grüße
    Veronik
    verosie(at)web(punkt)de

    Antworten
  70. Silvie

    10. Dezember 2017 um 10:48

    Das Dessert sieht sowas von lecker aus, ich könnte ohne Mittagessen damit starten.
    Bei der Verlosung bin ich auch gerne dabei

    Ich wünsche eine schöne Adventszeit,

    netten Gruß, Silvia
    silvia-hile(@)live.de

    Antworten
  71. Anonym

    10. Dezember 2017 um 19:50

    Dessert und Gewinn sind beides mal was anderes. Möcht ich beides ausprobieren. Angie Feld

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Haupt-Sidebar

Moin ihr Lieben!

Ich bin Sandy!
(3-fach Mama, foodverrückt und experimentierfreudig!) Ich bin mit ganzem Herzen Nordlicht und ein Leben ohne Meer und Sand zwischen den Füßen kann ich mir nicht vorstellen. Auf meinem Blog nehme ich euch mit auf meine kulinarische Reise. erfahre mehr →

Mermaid Party

Meerjungfrau Kindergeburtstag

Neueste Beiträge

  • Asiatische Rote CURRYSUPPE mit Hähnchen
  • Ziegenkäse Crostini mit Granatapfel und ein weihnachtlicher Aperitif -Vorspeise Weihnachtsmenü
  • Aromatische Erdbeer Colada Torte
  • Ofengemüse mit Skrei und Kräuteröl
  • Aromatische Möhren-Orangen Suppe mit 4 Toppings

Werbung

Sandy Nitzer ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Käufen. Alle Links, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind Amazon Affiliate Links. Wenn du über diese Links etwas bei Amazon kaufst, erhalte ich eine mimimale Provision im Centbereich. Für dich ändert sich nichts am Preis. Du ermöglichst mir damit meine Blogkosten etwas aufzufangen. Danke für deine Unterstützung.

Meinen Amazon Store mit meinen Lieblingsprodukten findet ihr mit einem Klick oben aufs Bild.

Archive

Kategorien

Mottopartys

Meerjungfrau Kindergeburtstag

Meerjungfrau Kindergeburtstag- Deko,Spiele,Rezepte

Ideen für eine tolle Einhorn / Regenbogen Party

Himbeer-Schoko Cupcakes für Verliebte – eine Rezeptidee zum Valentinstag oder Muttertag

More Posts from this Category

Footer

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Kooperation

Sie haben Interesse an einer Kooperation? Ihr Produkt,Event ,Shop passt zu den Inhalten meines Blogs?
Dann freue ich mich auf ihre Anfrage unter: hello(at)sasibella.de

My Favorites

Süsses Omelett mit Beeren
French Toast mit Gewürzen, ein leckeres Winterfrühstück.
Rezept für finnische Kartoffelfladen zum Frühstück.

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework