• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

Sasibella

Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen

  • Home
  • About me
  • Rezepte
  • Partyideen
  • DIY
    • Anleitungen/Freebies
    • Home&Living
    • Karten
      • Cute
      • Non Cute
    • Papierarbeiten
    • Stampin up
  • Inspiration
    • Home&Living
    • Unterwegs
    • Lieblingsblogs
  • Media / PR
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter

Cabanossi Suppe – die ideale Partysuppe für Gäste

13. Januar 2019 by Sasibella Kommentar verfassen

Cabanossi Suppe

Habt ihr schon mal Cabanossi Suppe gegessen? Das ist nicht nur eine leckere Wintersuppe, sondern auch unsere liebste Partysuppe. Das Rezept reicht in der einfachen Form für 6 Personen, es kann aber beliebig verlängert werden. Die dreifache Menge füllt einen großen Topf und ist perfekt für jede Feier.  Als Mitternachtssuppe oder warme Komponente für ein Buffet ist sie ideal. Ausserdem lässt sie sich wunderbar vorbereiten und warmhalten. Da die meisten Zutaten aus der Dose kommen, macht die Suppe sehr wenig Arbeit. Nur die Cabanossi und die Zwiebeln müssen geschnippelt werden, das war es auch schon.

Cabanossi Suppe

Cabanossi Suppe

Das die Suppe zudem noch super lecker schmeckt, muss ich euch nicht sagen. Sie würde ja sonst nicht hier auf dem Blog landen. Das Rezept musste ich jedenfalls schon viele Male weitergeben. Als mich Stefanie von Gäste ganz easy gefragt hat ob ich nicht bei ihrem Blogevent mitmachen möchte ist mir gleich dieses Rezept eingefallen.  Ihr Blogevent steht nämlich unter dem Motto  “Lieblingsessen für Gäste”. Bis 31.1. könnt ihr bei ihr zu dem Thema mitmachen.

Ich habe die Suppe wieder in meiner Cook4me gemacht. Das geht ruck zuck und ich kann die Suppe darin wunderbar mehrere Stunden richtig heiß halten.

Cabanossi Suppe

Schnelle Cabanossi Suppe

Zutaten:

  • 600g Cabanossi
  • 4 große Zwiebeln
  • 1 gr. Dose geschälte Tomaten
  • 0,7 l Gemüsesaft
  • 1 Dose Mais
  • 2 Knobizehen zerdrückt
  • 200g Sahne
  • 125g Kräuter Creme Fraiche
  • Paprikapulver und Cayennepfeffer zum würzen

Zubereitung:

Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Beides in einem großen Topf gut anbraten. Den Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Die geschälten Tomaten mit einer Gabel etwas zerkleinern. Gemüsesaft, Tomaten und Mais zu den Cabanossi geben und alles aufkochen lassen. Sahne und Creme Fraiche unterrühren und würzen.

Zubereitung für die Cook4me:

Manuelles kochen einstellen. Cabanossi und Zwiebeln anbraten. Tomaten, Gemüsesaft und Mais dazu geben und unter Druck 5min garen. Im Anschluss die Sahne und die Creme Fraiche einrühren. Deckel schließen und auf “Warm halten” stellen. Wir haben die Suppe so 3 Stunden richtig heiß gehalten und die Gäste konnten sich am Buffet bedienen.

Falls ihr die Cook4me noch nicht kennt, könnt ihr sie euch hier einmal anschauen.–> Cook4me (Affiliate/Werbelink) Ich liebe sie und koche sehr oft mit ihr.

Cabanossi Suppe

  • merken 
  • teilen 
  • twittern 
  • teilen 

Kategorie: Rezepte, Cook4me, Suppe Stichworte: Cabanossi, Cabanossi Suppe, Cook4me, Mitternachtssuppe, Partysuppe, Suppe

Vorheriger Beitrag: « Apfel-Thymian Schmandtorte mit Prosecco -Zuckerfrei
Nächster Beitrag: Apfel-Nuss-Torte glutenfrei und Kirsch Streuselkuchen »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




Haupt-Sidebar

Moin ihr Lieben!

Ich bin Sandy!
(3-fach Mama, foodverrückt und experimentierfreudig!) Ich bin mit ganzem Herzen Nordlicht und ein Leben ohne Meer und Sand zwischen den Füßen kann ich mir nicht vorstellen. Auf meinem Blog nehme ich euch mit auf meine kulinarische Reise. erfahre mehr →

Mermaid Party

Meerjungfrau Kindergeburtstag

Neueste Beiträge

  • Aromatische Möhren-Orangen Suppe mit 4 Toppings
  • Nougat-Granatapfel Torte zu Weihnachten
  • Hamburger Weihnachtsschnitten
  • Erdbeertarte mit Waldmeister – ein frischer, sommerlicher Kuchen
  • Fermentation -selbermachen statt kaufen und meine 8 Tipps für ein bewussteres Leben!

Werbung

Sandy Nitzer ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Käufen. Alle Links, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind Amazon Affiliate Links. Wenn du über diese Links etwas bei Amazon kaufst, erhalte ich eine mimimale Provision im Centbereich. Für dich ändert sich nichts am Preis. Du ermöglichst mir damit meine Blogkosten etwas aufzufangen. Danke für deine Unterstützung.

Meinen Amazon Store mit meinen Lieblingsprodukten findet ihr mit einem Klick oben aufs Bild.

Archive

Kategorien

Mottopartys

Meerjungfrau Kindergeburtstag

Meerjungfrau Kindergeburtstag- Deko,Spiele,Rezepte

Ideen für eine tolle Einhorn / Regenbogen Party

Himbeer-Schoko Cupcakes für Verliebte – eine Rezeptidee zum Valentinstag oder Muttertag

More Posts from this Category

Footer

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Kooperation

Sie haben Interesse an einer Kooperation? Ihr Produkt,Event ,Shop passt zu den Inhalten meines Blogs?
Dann freue ich mich auf ihre Anfrage unter: hello(at)sasibella.de

My Favorites

Süsses Omelett mit Beeren
French Toast mit Gewürzen, ein leckeres Winterfrühstück.
Rezept für finnische Kartoffelfladen zum Frühstück.

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework