• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

Sasibella

Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen

  • Home
  • About me
  • Rezepte
  • Partyideen
  • DIY
    • Anleitungen/Freebies
    • Home&Living
    • Karten
      • Cute
      • Non Cute
    • Papierarbeiten
    • Stampin up
  • Inspiration
    • Home&Living
    • Unterwegs
    • Lieblingsblogs
  • Media / PR
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter

Cabanossi Suppe – die ideale Partysuppe für Gäste

13. Januar 2019 by Sasibella 4 Kommentare

Cabanossi Suppe

Habt ihr schon mal Cabanossi Suppe gegessen? Das ist nicht nur eine leckere Wintersuppe, sondern auch unsere liebste Partysuppe. Das Rezept reicht in der einfachen Form für 6 Personen, es kann aber beliebig verlängert werden. Die dreifache Menge füllt einen großen Topf und ist perfekt für jede Feier.  Als Mitternachtssuppe oder warme Komponente für ein Buffet ist sie ideal. Ausserdem lässt sie sich wunderbar vorbereiten und warmhalten. Da die meisten Zutaten aus der Dose kommen, macht die Suppe sehr wenig Arbeit. Nur die Cabanossi und die Zwiebeln müssen geschnippelt werden, das war es auch schon.

Cabanossi Suppe

Cabanossi Suppe

Das die Suppe zudem noch super lecker schmeckt, muss ich euch nicht sagen. Sie würde ja sonst nicht hier auf dem Blog landen. Das Rezept musste ich jedenfalls schon viele Male weitergeben. Als mich Stefanie von Gäste ganz easy gefragt hat ob ich nicht bei ihrem Blogevent mitmachen möchte ist mir gleich dieses Rezept eingefallen.  Ihr Blogevent steht nämlich unter dem Motto  “Lieblingsessen für Gäste”. Bis 31.1. könnt ihr bei ihr zu dem Thema mitmachen.

Ich habe die Suppe wieder in meiner Cook4me gemacht. Das geht ruck zuck und ich kann die Suppe darin wunderbar mehrere Stunden richtig heiß halten.

Cabanossi Suppe

Schnelle Cabanossi Suppe

Zutaten:

  • 600g Cabanossi
  • 4 große Zwiebeln
  • 1 gr. Dose geschälte Tomaten
  • 0,7 l Gemüsesaft
  • 1 Dose Mais
  • 2 Knobizehen zerdrückt
  • 200g Sahne
  • 125g Kräuter Creme Fraiche
  • Paprikapulver und Cayennepfeffer zum würzen

Zubereitung:

Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Beides in einem großen Topf gut anbraten. Den Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Die geschälten Tomaten mit einer Gabel etwas zerkleinern. Gemüsesaft, Tomaten und Mais zu den Cabanossi geben und alles aufkochen lassen. Sahne und Creme Fraiche unterrühren und würzen.

Zubereitung für die Cook4me:

Manuelles kochen einstellen. Cabanossi und Zwiebeln anbraten. Tomaten, Gemüsesaft und Mais dazu geben und unter Druck 5min garen. Im Anschluss die Sahne und die Creme Fraiche einrühren. Deckel schließen und auf “Warm halten” stellen. Wir haben die Suppe so 3 Stunden richtig heiß gehalten und die Gäste konnten sich am Buffet bedienen.

Falls ihr die Cook4me noch nicht kennt, könnt ihr sie euch hier einmal anschauen.–> Cook4me (Affiliate/Werbelink) Ich liebe sie und koche sehr oft mit ihr.

Cabanossi Suppe

  • merken 
  • teilen 
  • teilen 
  • teilen 

Kategorie: Rezepte, Cook4me, Suppe Stichworte: Cabanossi, Cabanossi Suppe, Cook4me, Mitternachtssuppe, Partysuppe, Suppe

Vorheriger Beitrag: « Apfel-Thymian Schmandtorte mit Prosecco -Zuckerfrei
Nächster Beitrag: Apfel-Nuss-Torte glutenfrei und Kirsch Streuselkuchen »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Elfi Vanaschen

    5. Januar 2022 um 17:05

    Bei der Kabanossi Suppe, welchen Gemüsesaft hole ich am besten oder meinen Sie Gemüsebrühe?
    GLG Elfi

    Antworten
    • Sasibella

      5. Januar 2022 um 18:46

      Es ist wirklich Gemüsesaft gemeint, keine Brühe. Welchen du nimmst kommt auf deinen Geschmack an. Ich nehme immer einen eher Tomatenbasierten, von Albi oder Gut und Günstig.Manche Säfte sind sehr Sellerielastig, die passen nicht so gut.

  2. Christine

    14. Juli 2023 um 20:01

    Ich kenne diese Suppe schon sehr lange, allerdings würfele ich die Kabanossis kleiner und füge noch kleingewürfelte Paprikaschoten hinzu.
    Die Sahne oder Creme fraiche kommt dann erst beim Essen auf dem Teller dazu. Diese Suppe lässt sich auch prima einfrieren. Ich nehme sie auch oft eingefroren mit, wenn wir in ein Ferienhaus fahren. Spart Kühlelemente in der Kühltasche und ist nach einer langen Reise immer ein schnelles und willkommenes Essen !

    Antworten
    • Sasibella

      15. Juli 2023 um 15:07

      Danke für die informative Anmerkung.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Haupt-Sidebar

Moin ihr Lieben!

Ich bin Sandy!
(3-fach Mama, foodverrückt und experimentierfreudig!) Ich bin mit ganzem Herzen Nordlicht und ein Leben ohne Meer und Sand zwischen den Füßen kann ich mir nicht vorstellen. Auf meinem Blog nehme ich euch mit auf meine kulinarische Reise. erfahre mehr →

Mermaid Party

Meerjungfrau Kindergeburtstag

Neueste Beiträge

  • Asiatische Rote CURRYSUPPE mit Hähnchen
  • Ziegenkäse Crostini mit Granatapfel und ein weihnachtlicher Aperitif -Vorspeise Weihnachtsmenü
  • Aromatische Erdbeer Colada Torte
  • Ofengemüse mit Skrei und Kräuteröl
  • Aromatische Möhren-Orangen Suppe mit 4 Toppings

Werbung

Sandy Nitzer ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Käufen. Alle Links, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind Amazon Affiliate Links. Wenn du über diese Links etwas bei Amazon kaufst, erhalte ich eine mimimale Provision im Centbereich. Für dich ändert sich nichts am Preis. Du ermöglichst mir damit meine Blogkosten etwas aufzufangen. Danke für deine Unterstützung.

Meinen Amazon Store mit meinen Lieblingsprodukten findet ihr mit einem Klick oben aufs Bild.

Archive

Kategorien

Mottopartys

Meerjungfrau Kindergeburtstag

Meerjungfrau Kindergeburtstag- Deko,Spiele,Rezepte

Ideen für eine tolle Einhorn / Regenbogen Party

Himbeer-Schoko Cupcakes für Verliebte – eine Rezeptidee zum Valentinstag oder Muttertag

More Posts from this Category

Footer

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Kooperation

Sie haben Interesse an einer Kooperation? Ihr Produkt,Event ,Shop passt zu den Inhalten meines Blogs?
Dann freue ich mich auf ihre Anfrage unter: hello(at)sasibella.de

My Favorites

Süsses Omelett mit Beeren
French Toast mit Gewürzen, ein leckeres Winterfrühstück.
Rezept für finnische Kartoffelfladen zum Frühstück.

Copyright © 2025 · Foodie Pro & The Genesis Framework