Flammkuchen mit Feige,Ziegenkäse und Thymianhonig
Grundrezept Flammkuchenteig:
- 200g Mehl
- 100ml lauwarmes Wasser
- 2 EL Öl
- 1/2 Tl Salz
Lust auf weitere Feigenrezepte?
Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
olles Himmelsglitzerdings
Hmmm ich liebe Flammkuchen und mit Feige sieht das so schön herbstlich lecker aus. Eine tolle Kombit. 🙂
Lieben Gruß
Anita