sind Heidelbeeren /Blaubeeren einfach genial. Besonders wenn sie in
einer leckeren Frischkäsecreme backen.
60g Puderzucker
Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
tatjana
Liebe Sandy,
das sieht soooo lecker aus, den mache ich am nächsten Wochenende nach.
Auch die Fotos davon und das Geschirr so zauberhaft, toller Post.
Danke für das super Rezept und den schönen Beitrag
herzlichst das Reserl
Schürzenfräulein
Hallo Sandy!
Sieht der Kuchen lecker aus. Ich möchte bitte sofort ein Stück!!! Heidelbeeren gehen bei uns auch immer.
Liebe Grüße Kerstin
Erdbeerqueen
Boah schaut der gut aus 🙂 Ich mag Blaubeeren und muss nächstes Jahr unbedingt mal welche selbst Pflücken gehen 🙂
Dein Blog ist voll toll 🙂 Statt nur bei Insta zu kommentieren, sollten wir auch mal bei unseren Blogs vorbeischauen 😀
Da verpasst man ja richtig was, wenn man das nicht macht.
Liebe Grüße Juli