Steinpilz- Bärlauch Risotto
200 mlWeißwein
dann in 30 g Butter bei geringer Hitze glasig dünsten. Die eingeweichten
Steinpilze hinzufügen, 1 Minute andünsten. Den Reis dazugeben und kurz
mitdünsten. Salzen. Weißwein dazugießen und bei mittlerer Hitze
einkochen lassen, dabei oft rühren. So viel Einweichwasser dazugießen,
dass der Reis gerade bedeckt ist, wieder unter Rühren langsam einkochen
lassen und so fortfahren, bis der Reis in 20-25 Minuten gar ist. Je nach
Reissorte muss eventuell etwas Wasser zusätzlich dazugegossen werden. Wenn der Reis gar ist, aber noch etwas
Biss hat, die restliche Butter und 40g geriebenen Parmesan behutsam
unter den Reis heben.
Blätterteig Schnecken
etwa 1 cm breite Streifen geschnitten. Die Schnecken kommen dann auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech in den Ofen. Nach etwa 15 Minuten
sind sie fertig.








whatmakes mehappy
Ich habe erst vor kurzem meine Liebe für Risotto entdeckt und freue mich deshalb umso mehr über dieses tolle Rezept. Lieben Dank dafür 😉
LG & einen schönen Rest-Sonntag
Steffi