Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
tatjana
Liebe Sandy,
das sieht sehr sehr lecker aus, ich liebe Kirschkuchen und werde mir das Rezept abspeichern, nur grad bin ich auf Diät.
Sehr schön auch das rundherum mit dem schönen vielen Blau das gefällt mir sehr gut, passt genial zu Kirschkuchen :-))..
Schönen Tag dir und danke für das Rezept, herzlichst das Reserl
Sasibella
Oh wie lieb,von dir. Vielen Dank für deinen Kommentar!
Krisi
Mhh wie lecker, und es erinnert mich gerade so an meine Kindheit. Da gab den öfters, also natürlich nicht genau das gleiche Rezept, aber ist ja klar;)
Liebe Grüsse,
Krisi