Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
Ich nutze Cookies auf meiner Website. Einige von ihnen sind essenziell (technisch notwendig), während andere mir helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Zustimmung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.
Heike
Tröste dich, es geht mir ähnlich das die Zeit rennt! Heute werden nochmal Plätzchen fertig gemacht, außderdem hab ich dieses Jahr so viel neue Holzdeko selbstgemacht, da steht das letzte auch noch im Keller, ich hoffe das wird heute fertig, sonst braucht es auch nicht mehr raus.
Bei uns wird es dieses Jahr deine Preiselbeertorte geben, den Apfel Zimt Käsekuchen und den Buche de Noel aus dem Foodblogger Adventskalender. Außer der Preiselbeertorte habe ich beide Probe gebacken und waren sehr lecker, da ich deine Rezepte schon öfter nachgebacken habe, bin ich sicher die wird uns schmecken.
Ich wünsche euch einen schönen 3 Advent.
Sasibella
Danke liebe Heike,ich freue mich sehr das dir meine Rezepte schmecken. Die Preiselbeertorte ist wirklich oberlecker,ich hoff sie wird dir munden!
Dir auch noch eine schöne Adventszeit.