Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
▲nobody
mhm wie lecker wiedermal!! 🙂
Lorke
Hallo!
Sieht sehr lecker aus! Wenn bloß der Kürbis nicht so schwer zu schneiden wäre!
Noch einen schönen Sonntag
Ganz liebe Grüße Lorke
Appelgretchen
Liebe Sandy,
Danke fuer dieses super Rezept und die detaillierte Anleitung! Deine Fotos sind wunderschön! Der Kuerbispie wird hier bestimmt mal nachgebacken, ich liebe Butternut-Kuerbis!
LG, Appelgretchen
Corinna
Hallo Sandy,
das hört sich echt gut an:-) Ich habe für meinen Besuch heute deinen Pflaumenkuchen mit Streuseln nachgebacken….schnell gemacht und absolut lecker!
Danke und lieben Gruß,
Corinna
Anonym
Oh mein Gott sieht das lecker aus,absolut mein Ding
hättest mich ja auch mal zum Kaffee einladen können!(Kleiner Scherz)
Einen schönen Abend und liebe Grüsse
Helga
christina
Toll das Rezept. Ich bin erst frisch auf den Kürbis gekommen (früher habe ich noch nie damit gekocht/gebacken) und werd mir das Rezept auf jeden Fall beiseite legen. Könnte man doch jeden Tag was neues ausprobieren … *schleck* Danke für die tolle Anleitung!
liebe Grüße,Christina =)
Sonia
Wieder einmal LECKER! 😀
LG Sonia
Die Verrückte
Das Rezept klingt wunderbar! Muss ich unbedingt ausprobieren!
Sonia
Eine Sache hätte ich noch gerne gewusst! Bist du allein, wenn du diese leckeren Fotos von diesen leckeren Sachen machst oder wird die Küche zum Sperrbezirk bis du die Fotos gemacht hast? Keine Überfälle von kleinen oder großen Indianern?
Anja L.
Hallo Sandy,
das Rezept liest sich ja ober-lecker. Das muss ich unbedingt ausprobieren!
Ganz liebe Grüße aus Hamburg
Anja