Kürbis Gewürz Cupcakes mit Zimt Frosting
Ihr benötigt folgende Zutaten:
Für das Frosting braucht ihr:
12-er Muffinformen einfetten . Mehl, Zimt, Muskat, Ingwer, Nelken, Piment, Salz, Backpulver und Natron
vermischen, sieben und beiseite stellen. (Statt der Gewürze können auch 3 TL Pumpkin Spice * genommen werden)
schlagen, dann Zucker und Braunen Zucker mit dem Handrührgerät
unterrühren, bis alles leicht und schaumig ist. Die Eier einzeln unterrühren. Nun die Buttermilch und das Kürbispüree unterrühren.
Zuletzt die Mehlmischung mit dem Teigschaber unterheben.











einfallsReich amy k.
das sieht seeeeehr gemütlich und lecker aus!!!
genieße einen entspannten sonntag
herzlichst amy
Kristina
Oh, toll – an diesen gemütlich gedeckten Tisch würde ich mich jetzt auch setzen und einen von den tollen Cupcakes genießen!
<3-liche Grüße,
Kristina
felix-traumland.eu
o sehen die aber lecker aus
und so schön dekoriert hast du auch
liebe grüße
regina
Die Glücklichmacherei
das klingt ja wirklich lecker und nach dem ultimativen herbst-cupcake-Rezept! hab ich mir mental notiert und werd ich auch mal ausprobieren – wenn ich lust habe kürbispüree zu machen 😉
alles liebe
nadin