200g Vollkorn Butterkekse,
125 g weiche Butter,
6 Bio-Limetten,
100 g Puderzucker,
400 g Schmand,
2 Päckchen Gelatinepulver (zum Kaltrühren),
400 g Sahne, 6 EL Zuckerrohrschnaps (z. B. Cachaça, nach Belieben),
gemahlene Pistazien, brauner Zucker
fein zerbröseln. Den Boden einer Springform (24cm) mit Backpapier auslegen und mit dem
Ring der Form umschließen. Die Butter zerlassen und mit den Bröseln
mischen. Die Masse auf den Boden der Form drücken und abgedeckt in den
Kühlschrank stellen.
abreiben. Den Saft von 3 Limetten auspressen. Die Limettenschalen mit
dem Puderzucker vermischen. Den Schmand mit dem Limettensaft glatt
rühren, das Gelatinepulver einrühren und die Puderzuckermischung
gründlich unterrühren.
unterrühren Die Limettensahne
auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Die Torte abgedeckt 3 Std.
kalt stellen.



















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