- 150 g Kirschtomaten
- 2 eingelegte Peperoni (à ca. 15 g)
- 2 Kugeln (à 125 g) Mozzarella-Käse
- 4 Weizen-Tortilla (à 20 cm Ø)
- 3 Stiele Koriander
- 2 Avocados
- 2 TL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Eine Tortilla in die Pfanne legen.
Hälfte des Mozzarellas daraufstreuen, Hälfte der Tomaten und Peperoni
darauf verteilen. Eine zweite Tortilla darauflegen. Von beiden Seiten
bei mittlerer Hitze je 5–7 Minuten braten, herausnehmen. Aus den übrigen
Zutaten eine zweite Quesadilla herstellen. Koriander waschen,
trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar Blätter
zum Garnieren beiseitelegen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und
Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch mit Limettensaft und
Koriander pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Quesadillas
vierteln, auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit Koriander garnieren. Guacamole dazureichen.









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