Jetzt aber das Rezept für die Rosmarin Panna Cotta mit beschwipsten Früchten
Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
Emma von Emmas Lieblingsstücke
Liebe Sandy,
ich liiiiiebe Panna Cotta. Habe gerade heute welche gekocht?
Schön, dass du mit deinem Lieblingsstück dabei bist.
Liebste Grüße,
Emma
Dandelion Dream
Ich bin auch ein riesen Fan von Rosmarin mit Obst. Und von Panna Cotta sowieso. Daher schreit dein Rezept geradezu danach, ausprobiert zu werden 🙂
Liebe Grüße,
Julia