Hinter dem 16. Türchen versteckt sich Moni und ihr zauberhafter Blog “Süße Zaubereien“. Klingt das nicht schon absolut verführerisch?
Und natürlich hat sie auch ein ganz “süßes” Rezept für euch mitgebracht!
Hallo,
Spekulatius Marshmallows
Zutaten
Zubereitung
- Ihr benötigt eine Form mit einem Durchmesser von 24cm oder auch 20x20cm.
- Die ausgewählte Form einölen und mit der Puderzucker/Speisestärke Mischung bestreuen und an die Seite stellen.
- 2 Päckchen Gelantine mit 150ml kaltem Wasser in einem Topf verrühren und ungefähr fünf Minuten quellen lassen. Danach unter Rühren erhitzen.
- Ich habe den Puderzucker in die Schüssel meiner Küchenmaschine gegeben. Die heiße Gelantine sofort dazugeben und dann alles verrühren lassen.
- Nun 2 TL der Aromapaste hinzufügen und weiterrühren lassen. Sollte euch die Masse zu dünnflüssig erscheinen, gebt noch ein bisschen Puderzucker hinzu.
- Wer mag kann nun noch ein paar Spekulatiusbrösel unterheben. Die komplette Masse nun in die Form füllen und mind. Zwei Stunden stehen lassen.Ich habe dann auf die noch nasse Masse ein paar Streusel für die Optik gegeben.
- Wenn ihr dann die Masse kleinschneidet und sie zu klebrig ist, einfach in gesiebtem Puderzucker wälzen.
Danke für diese tolle Rezeptidee, stelle ich mir in heißem Kakao grandios lecker vor!
MerkenMerken







Ronja
Hallo Monika!
Das klingt ja spannend! Kann ich mir so gar nicht vostellen… muss man wohl wirklilch selbst ausprobieren…
Liebe Grüße!
Susanne Schneider
Hallo,
könnte ziemlich süß sein, aber was soll’s, die Kalorien an Weihnachten zählen eh nicht, oder?
Liebe Grüße Susi
Anonym
Ich liebe Marshmallows im Kakao. Trinke den nur noch so. Und das ist nochmal eine extra weihnachtliche Note. Super
LG Marrike