Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
Sine
Nicht schlecht… und der Puderzuckerstreuer (das ist doch einer) sieht auch sehr hübsch aus 🙂
LG, Sine
Anonym
Hallo liebe Sandy
Ein tolles Rezept hast du mal wieder für
uns gefunden, sieht recht lecker aus und
wird sicher nachgebacken. Mir fehlt nur
die Form, deshalb werde ich mich mal bei
Westwing umschauen. Vielen Dank für den
tollen Tip und deine schönen Bilder.
Liebe Grüsse von Helga
SASHA IVANOV
süßer blog 🙂 love it
xx
Anca
wow
das sieht lecker aus….und so schöän in szene gesetzt!!!!
danke!!!!
dein blog ist und bleibt einer meiner liebsten,knutscha
anca
knutschimund
Wunderschöne Bilder…
Vielleicht hast du Lust und mahst hier mal vorbei schauen http://kreativebastelfreunde.blogspot.de/2012/10/ankundigung-unserer-abc-challenge.html
LG
Stefanie`s Bastelecke
Dank dir hab ich gestern eine Mini-Muffin-Form und Crème Double gekauft ;-), jetzt wird es ausprobiert.
Du hast einen fantastischen Blog, ich schau hier immer wieder gern vorbei.
Liebe Grüße
Stefanie