2 Limetten,
7 Eier,
140 Gramm Staubzucker,
150 Gramm Mehl, 1 kleine Dose Mandarinen-Orangen
beiseitestellen. Eier in einer Rührschüssel 3-4 Minuten schaumig
schlagen.140 Gramm Zucker dazugeben, weitere 3 Minuten schlagen und Limettenschale und Mehl zugeben. Die abgetropften Mandarinen-Orangen unter den Teig rühren. Verrührt sie ruhig mit dem Mixer,es sollten keine Stücke mehr vorhanden sein.
ca. 45 Minuten backen auf der mittleren Schiene. Dann herausnehmen und
ca. 2 Stunden kühlstellen.
Tortenplatte geben und mit einem größenverstellbaren Backring
umschließen.
beträufeln. 1/3 der Ananassahne auf dem Biskuit
verstreichen, den zweiten Biskuitboden darauflegen und mit der Hälfte
des restlichen Limettensafts beträufeln. Wieder 1/3 der Ananassahne
darauf verstreichen, mit dem letzten Biskuitboden abdecken und mit dem
übrigen Limettensaft beträufeln. Mit der restlichen Ananassahne die Torte einstreichen. Dann abdecken und mindestens 4 Stunden
kühlstellen.













designbygutschi
Mmmmmmh … KÖSTLICH sicherlich … die Bilder sehen zum Anbeissen gut aus …
Jutta
Strickliesel1901
Sieht sehr lecker aus!!!