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Sasibella

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Lemon Creme Brulee Cheesecake Bars

2. September 2012 by Sasibella 7 Kommentare

Sonntag,16 Uhr!
Schön das ihr da seit,bei meiner virtuellen Kaffeetafel. Setzt euch,macht es euch bequem!
Der Kaffee ist gleich fertig,riecht ihr wie es duftet?
Nach Kaffee,nach Zitrone,nach Karamel.

Unser Sonntagssüß sind heute “Lemon – Creme Brulee Cheesecake Bars”
Lemon Creme Brulee Cheesecake Bars 11
Hab ich eigentlich schon mal erwähnt wie sehr ich meine Kitchen Aid liebe? In null komma nix hatte sie den Teig geknetet und die Creme gerührt.
Das Rezept habe ich natürlich auch für euch.Es ist ein amerikanisches,das ich umgerechnet habe. Also nicht über die Mengenangaben wundern.
Das angegebene Rezept reicht für eine 8×8 inch Form.Das sind ungefähr 20,5×20,5cm.
Ich habe das Rezept verdoppelt und eine größere Form genommen.Wir haben ja hier ein paar mehr Esser!
Lemon Creme Brulee Cheesecake Bars 12
Ihr benötigt für die 8×8 inch Form!
Der Teig:
115g weiche Butter,115g Zucker, 120g Mehl, 1/2 Teelöffel Vanille Extrakt.
Die Creme:
225g Frischkäse, 390g gesüßte Kondensmilch (Milchmädchen), 1 Ei, 90ml Zitronensaft, 2 EL abgeriebene Zitronenschale
Die Kruste
5EL feiner Zucker
(Wie gesagt,ich habe das ganze doppelt genommen,für eine größere Form)
Lemon Creme Brulee Cheesecake Bars 13
 Den Ofen auf 175° Umluft vorheizen. Eure Form fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Zutaten für den Teig (Butter(weich) Mehl,Zucker, Vanille) verkneten und in die Form drücken.
Für die Creme den Frischkäse aufschlagen,die Kondensmilch dazugeben und gut unterrühren.
Ei,Zitronenschale und Saft dazugeben und ca. 1 min mixen bis die Masse anfängt dick zu werden.
Die Creme auf die Teigmasse geben und alles 20-25min im Ofen backen.
Gut auskühlen lassen. Ich hatte alles über Nacht im Kühlschrank.
In Stücke schneiden und mit dem feinen Zucker(kein Puderzucker,es gibt extra feinen Zucker) gleichmäßig bestreuen.
In Ermangelung eines Brenners (das wird die nächste Anschaffung) habe ich das ganze unter den Grill des Backofens gegeben,bis der Zucker geschmolzen war. Ich denke aber mit einem Brenner bekommt man die Bruleeschicht besser hin.
Bis zum servieren in den Kühlschrank stellen.
Lemon Creme Brulee Cheesecake Bars 14
Herausholen und genießen.
Cremig-zitronig und knackiges Karamel,einfach lecker!
Kommt,der Kaffee ist fertig!
Lemon Creme Brulee Cheesecake Bars 15
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Kategorie: Rezepte Stichworte: Rezepte süß

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Bastelzauberin

    2. September 2012 um 14:19

    Liebe Sandy,

    deine Lemon – Creme Brulee Cheesecake Bars" sehen fantastisch aus. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Bei uns gibt es heute Nutella Muffins.

    Ich wünsche euch frohes Genießen,
    Silke

    Antworten
  2. angela

    2. September 2012 um 14:31

    Hallo, liebe Sandy …

    ist noch was da???
    Das sieht ja so verführerisch lecker aus … *mhhhhh* … ich glaube, ich habe den Geschmack schon auf meiner Zunge – ;))

    Vielen Dank für das tolle Rezept.
    Ich habe mich gestern [und heute] auch an einem Kuchen versucht … mehr dazu gibt es allerdings erst in den nächsten Tagen.
    Aber das Wort "versucht" heißt ja eigentlich schon alles, oder???

    Ganz liebe und herzige Grüße
    *Angela*

    Antworten
    • Rotkopf

      2. September 2012 um 16:52

      Wow . Werde ich auch mal probieren 🙂

  3. LaBellaVita

    2. September 2012 um 17:13

    Sehr schöner Blog. Gefällt mir echt gut. Mach weiter so. 🙂

    Liebe Grüße <3 lecker <3

    Antworten
  4. Doreen

    2. September 2012 um 19:14

    Das sieht sooo lecker aus! Vielleicht versuche ich das auch mal.

    Antworten
  5. Julia

    3. September 2012 um 19:07

    Oh das sieht so lecker aus! Hast es auch superschön fotografiert, da wünschte ich, ich hätte das gemacht 🙂

    Antworten
  6. LaBellaVita

    9. September 2012 um 14:49

    lecker 🙂

    Antworten

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