• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

Sasibella

Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen

  • Home
  • About me
  • Rezepte
  • Partyideen
  • DIY
    • Anleitungen/Freebies
    • Home&Living
    • Karten
      • Cute
      • Non Cute
    • Papierarbeiten
    • Stampin up
  • Inspiration
    • Home&Living
    • Unterwegs
    • Lieblingsblogs
  • Media / PR
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter

Girasoli mit Ziegenkäse und Thymianbutter auf Ofengemüse *

18. September 2016 by Sasibella 5 Kommentare

*WERBUNG
Girasoli mit Ziegenkäse und Thymianbutter auf Ofengemüse * 1
Sieht das Bild nicht traumhaft aus? Ich sag euch,so traumhaft wie das Foto aussieht, hat diese Pasta auch geschmeckt. Girasoli mit Ziegenkäse ist mein absoluter Favorit.

Letzte Woche kam ein wunderbares Genusspaket von Giovanni Rana bei mir an. Ich wurde gefragt,ob ich nicht mal die Produkte testen möchte.
Gut gekühlt,in einer wunderschönen Holzbox habe ich dann eine Auswahl frischer Pasta,Saucen,Olivenöl und ein paar Küchenaccessoires geliefert bekommen.
Girasoli mit Ziegenkäse und Thymianbutter auf Ofengemüse * 2
Da die Pasta wirklich frisch und auch gekühlt nur begrenzt haltbar ist ,habe ich gleich mal eine Sorte probiert.
Und zwar die Gourmet Sorte “Girasoli Ziegenkäse mit karamellisierten Zwiebeln”.
Hammer,ich hab noch nie so leckere Pasta gegessen.
Ich bin ja großer Pastaliebhaber,hab aber noch nie Pasta selbst gemacht. Das ist mir einfach zu aufwändig. Daher habe ich schon öfter Pasta in der Frischetheke des Supermarkts gekauft. Aber keine dieser Sorten kommt an diese hier ran.
Ein leckerer Teig ,mit aromatischer und vor allem natürlich schmeckender Füllung,sooooooooooooo gut!
Die schmecken wirklich wie hausgemacht. Ich kann mir nicht vorstellen das ich sie besser hinbekomme.
Rana ist übrigens der größte Produzent von frischer Pasta in Europa.
 Dabei ist er sich selber aber immer treu geblieben und verbindet frischeste Zutaten mit traditionsreichen Rezepten. Wie frisch aus der eigenen Küche!
Girasoli mit Ziegenkäse und Thymianbutter auf Ofengemüse * 3Girasoli mit Ziegenkäse und Thymianbutter auf Ofengemüse * 4
Ich habe die Pasta mit herbstlichem Ofengemüse kombiniert.
Kürbis,rote Zwiebeln,Paprika,Tomaten und Champignons mit Thymian und Rosmarin im Ofen gegart. Darauf die leckere Pasta und ein paar Feigen. Das Ganze wird dann gekrönt mit brauner Thymianbutter und Ziegenfrischkäseflöckchen.

 

Girasoli mit Ziegenkäse und Thymianbutter auf Ofengemüse * 5

Girasoli mit Ziegenkäse und Thymianbutter auf Ofengemüse

Zutaten:

1/2 Butternut Kürbis in groben Würfeln
1 rote Zwiebel in Achtel geschnitten
1 gelbe Paprika in Streifen
6 kleine Champignons geviertelt
4 Cocktailtomaten halbiert
4 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
Rana Pasta “Girasoli Ziegenkäse mit karamellisierten Zwiebeln”
1 Feige
 2 EL Butter
4 El Olivenöl
Girasoli mit Ziegenkäse und Thymianbutter auf Ofengemüse * 6

Zubereitung:

Für das Ofengemüse das Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Zweige Thymian und den Rosmarin dazugeben. In einer Schüssel das kleingeschnittene Gemüse mit der Olivenölmischung marinieren.
Gemüse auf ein Backblech (auf Backpapier) geben.
Bei 180°C etwa 20 min im Ofen garen,bis es weich ist.
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung garen. Die Butter mit 2 Zweigen Thymian auslassen bis sie braun ist und einen nussartigen Geruch hat.
Ofengemüse auf einem Teller anrichten. Die Pasta darauf geben und mit der Feige und der Thymianbutter anrichten. Etwas Ziegenfrischkäse darüber bröseln.
So gut,ich könnte schon wieder einen Teller essen.
Girasoli mit Ziegenkäse und Thymianbutter auf Ofengemüse * 7Girasoli mit Ziegenkäse und Thymianbutter auf Ofengemüse * 8
  • merken 
  • teilen 
  • twittern 
  • teilen 

Kategorie: Rezepte, Kooperation, Kräuter, Pasta Stichworte: Kooperation, Pasta

Vorheriger Beitrag: « Flammkuchen mit Ziegenkäse,Blaubeeren und Schinken
Nächster Beitrag: Kürbis Tarte mit Äpfeln und Schmandguss »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. olles Himmelsglitzerdings

    18. September 2016 um 06:52

    Boah, das sieht ja mal richtig lecker aus! 🙂 Hmmmm. Feigen und Kürbis sind so ein tolles Herbstfutter.

    Liebe Grüße
    Anita

    Antworten
    • Sasibella

      18. September 2016 um 19:05

      Da hast du recht Anita. Ich liebe diese Kombi!

  2. Leuchttage Sophia Frey

    18. September 2016 um 09:47

    ja, das sieht nach einem Träumchen aus:-)- glaub ich dir sofort , dass das geschmeckt hat !!

    love
    sophia

    Antworten
    • Sasibella

      18. September 2016 um 19:05

      Es war soooooooooooooo lecker!

  3. Mimis Foodblog

    4. Januar 2017 um 12:52

    Meine Güte, das sieht ja richtig lecker aus! Das hat sicher super geschmeckt <3
    Ich wünsche dir für dein Blog-Jahr 2017 alles Gute und freue mich schon auf viele kreative und schöne Blogbeiträge bei dir!
    Liebe Grüße,

    Mimi

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Haupt-Sidebar

Moin ihr Lieben!

Ich bin Sandy!
(3-fach Mama, foodverrückt und experimentierfreudig!) Ich bin mit ganzem Herzen Nordlicht und ein Leben ohne Meer und Sand zwischen den Füßen kann ich mir nicht vorstellen. Auf meinem Blog nehme ich euch mit auf meine kulinarische Reise. erfahre mehr →

Mermaid Party

Meerjungfrau Kindergeburtstag

Neueste Beiträge

  • Ziegenkäse Crostini mit Granatapfel und ein weihnachtlicher Aperitif -Vorspeise Weihnachtsmenü
  • Aromatische Erdbeer Colada Torte
  • Ofengemüse mit Skrei und Kräuteröl
  • Aromatische Möhren-Orangen Suppe mit 4 Toppings
  • Nougat-Granatapfel Torte zu Weihnachten

Werbung

Sandy Nitzer ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Käufen. Alle Links, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind Amazon Affiliate Links. Wenn du über diese Links etwas bei Amazon kaufst, erhalte ich eine mimimale Provision im Centbereich. Für dich ändert sich nichts am Preis. Du ermöglichst mir damit meine Blogkosten etwas aufzufangen. Danke für deine Unterstützung.

Meinen Amazon Store mit meinen Lieblingsprodukten findet ihr mit einem Klick oben aufs Bild.

Archive

Kategorien

Mottopartys

Meerjungfrau Kindergeburtstag

Meerjungfrau Kindergeburtstag- Deko,Spiele,Rezepte

Ideen für eine tolle Einhorn / Regenbogen Party

Himbeer-Schoko Cupcakes für Verliebte – eine Rezeptidee zum Valentinstag oder Muttertag

More Posts from this Category

Footer

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Kooperation

Sie haben Interesse an einer Kooperation? Ihr Produkt,Event ,Shop passt zu den Inhalten meines Blogs?
Dann freue ich mich auf ihre Anfrage unter: hello(at)sasibella.de

My Favorites

Süsses Omelett mit Beeren
French Toast mit Gewürzen, ein leckeres Winterfrühstück.
Rezept für finnische Kartoffelfladen zum Frühstück.

Copyright © 2022 · Foodie Pro & The Genesis Framework