Andernfalls verlängern Sie die Kochzeit um 1-2 Minuten.
verschließen. Kopfüber 5 Minuten stehen lassen, anschließend wieder
aufrecht stellen.
Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
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Schürzenfräulein
Hallo!
Oh ja Marmelade koche ich auch sehr gerne ein. Mit all den frischen Früchten aus dem Garten. Leider hatten wir heuer sehr spät noch Frost und so sieht es mit der Ernte heuer nicht so gut aus. Deine Crostini sehen unheimlich lecker aus.
Liebe Grüße Kerstin
FräuleinZuckerbäckerin
Uuuuuh, was für eine tolle Idee, das so zu kombinieren!
Im Einkochen bin ich wirklich schlecht (nein wirklich). Meine Marmelade wird nie fest.. sie wird eher zur Fruchtsoße (ajajaj).
Die Johannisbeer-Variante gefällt mir besonders gut. Ich mag sauere Marmelade 🙂
Auf meinem Blog läuft gerade mein allererstes Blogevent.
Vielleicht hast du ja Lust mal vorbeizuschauen und vielleicht sogar mitzumachen? Ich würde mich so so freuen 🙂
http://fraeulein-zuckerbaeckerin.blogspot.de/2016/07/white-oriental-picknick-blogevent.html
Zuckersüße Grüße
und schönen Freitag noch!
Tuba