Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
Kati
Wow…Vanilleschaum…klingt zum verlieben!
-Kati
Appelgretchen
Danke fuer das Rezept! Das klingt lecker und sieht auch so aus! Schöne Bilder! Ich habe die Ruehrschuessel in hellblau 🙂
LG, Appelgretchen
Pupe*s Fadenkreuz
Hallo,
oh, Birne-Nuß das hört sich schonmal nach einer tollen Geschmackskombi an! … und Deine neuen Greengateschätzchen gefallen mir auch! 😉
LG,
Pupe
Rosine
Schmatz und weg!
LG Rosine
Felizitas hat einen geheimen Nachnamen
lecker, lecker, lecker…
erzibügelchen
Waaahnsinn liebe sandy:
die Fotos, das Rezept, dein megalanger Post!!!
Oh je, lass dich von den Star Wars Monstern/Helden nicht vergruseln…
Liebe Erzigrüße Gaby
Steph
Sieht super lecker aus! 🙂
Liebe Grüße, Steph
http://huitiemeart.blogspot.com