Girasoli mit Ziegenkäse und Thymianbutter auf Ofengemüse
Zutaten:
Zubereitung:
Gemüse auf ein Backblech (auf Backpapier) geben.
Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
olles Himmelsglitzerdings
Boah, das sieht ja mal richtig lecker aus! 🙂 Hmmmm. Feigen und Kürbis sind so ein tolles Herbstfutter.
Liebe Grüße
Anita
Sasibella
Da hast du recht Anita. Ich liebe diese Kombi!
Leuchttage Sophia Frey
ja, das sieht nach einem Träumchen aus:-)- glaub ich dir sofort , dass das geschmeckt hat !!
love
sophia
Sasibella
Es war soooooooooooooo lecker!
Mimis Foodblog
Meine Güte, das sieht ja richtig lecker aus! Das hat sicher super geschmeckt <3
Ich wünsche dir für dein Blog-Jahr 2017 alles Gute und freue mich schon auf viele kreative und schöne Blogbeiträge bei dir!
Liebe Grüße,
Mimi