“Schneeflockentorte mit Mascarponecreme und Kirschen”
* Zutaten:
* Zubereitung:
unterschlagen. Mehl, 50g Speisestärke, Backpulver mischen, auf
die Eischaummasse sieben. Mandeln zufügen und alles vorsichtig unterziehen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten
backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.











Anonym
Ganz lieben Dank für das leckere Rezept!!!
Liebe Grüße
Anke
angie
danke für das leckere rezept und die schönen bilder!!! liebe grüße von angie
Seraphina´s Phantasie
Hallo Sandy,
die Torte sieht ober-lecker aus. Vermutlich würde meine Tochter (23) sie ratzfatz nach backen, ob ich das könnte, ist eine andere Frage.
Viele Grüße, Synnöve
Gerlinde
Die Torte sieht ja superlecker aus, eine Augenweide einfach. LG Gerlinde
Franzi von spoon and key
Was für ein Tortentraum! Ich backe nur seeehr selten Torten, deshalb bewundere ich um so mehr, dass sie so gut gelungen ist und sicher auch wunderbar geschmeck hat!!
Liebe Grüße,
Franzi
Sasibella
Zucker kann immer etwas reduziert werden.