Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
olles Himmelsglitzerdings
Hmmm, ich liebe Crème brûlée und Deine Variante sieht so richtig toll aus.
Liebe Grüße
Anita ★
Sasibella
Dankeschön,liebe Anita!
Anonym
Hallo Anita,
für wieviele Portionen ist das Rezept gedacht?
VLG Bettina
Sasibella
Ich heiße Sandy! 😉 Es reicht für 3-4 Portionen,je nachdem wie groß die Schälchen sind.
Lg
Sandy