Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
Gerlinde
Bei dir finde ich die besten Rezepte, vielen Dank dafür!!!!LG Gerlinde
Katja
Mhhh, das klingt ja sehr lecker. In Ermangelung einer Eismaschine habe ich mich bis dato immer vor der Eigenproduktion gedrückt, aber mit den Tütchen scheint es ja doch recht simpel. Ich werde das sicher einmal testen – Eiscreme ist hier nämlich ebenfalls Massenware und wird in null Komma nichts vernichtet. Sonnige Grüße Katja
designbygutschi
OHHHH … sieht LECKER aus …
Jutta
einfallsReich
klingt lecker und sieht köstlichst aus!!!
herzliche grüße & wünsche an dich
amy
Kochen mit Diana
Sieht das lecker aus!
Ein Dekoherzal in den Bergen
hallöle;; NACHDEM i jetzt endlich a EISMACHIN khafft hob,,, ku i a sooo eins macha;;;; DANKSCHEEEN .. fürs rezeptal;;;; bussal BIRGIT
Gjiny
Liebe Sandy, vielen lieben Dank fuer die immer neuen und frischen Idee und die Rezepte die du mit uns teilst 🙂 und vielen Dank fuer den Tip mit den tuetchen, muss ich mich gleich mal auf die suche machen ob man die hier auch irgendwo bekommt 🙂
Liebe Gruesse
Gjiny
Svanvithe
Das Rezept merke ich mir mal vor. Bei uns sind nämlich immer noch jede Menge Johannisbeeren am Strauch. Dabei habe ich schon Marmelade gekocht und eingefroren, was das Zeug hält.
Fröhliche Grüße
Anke