(Danke auch an alle,die so fleißig für mich voten. Leider ist der Abstand schon soooo groß,das es diesmal wohl nicht klappt. Danke euch trotzdem!!!! *knutsch* )
document.write(‘
Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
Mel
Hey Sandy!
Welcome back home.
Wir voten aber tapfer weiter – vielleicht werden die Anderen ja müde?
Süßes gab es gestern, heute war nix mehr übrig. Aber verlinken gilt trotzdem, oder? 😉
GLG, Mel
einfach wunderbar
Hallo Sandy,
wir hatten heute genau das selbe Mittagessen 🙂 Milchreis mit Apfelmus und Zimt-Zucker 🙂 Mmmmhhhh, wir alle lieben ihn auch! Und bei mir ist er noch nie angebrannt 😉
Liebe Grüsse Belinda
P.S. Vielleicht hast du mal Lust auf meinem Blog vorbei zu schauen?
Carlin
Irgendwie mochte ich das nie… Aber wenn ich jetzt dein Bild seh, denk ich trotzdem dass es lecker aussieht…
xoxo
Carlin
einfallsReich
ja milchreis ist göttlich!!! ;-))
herzliche grüße & wünsche an dich 😉
amy
Julia
Milchreis geht immer… hatte ich zum Abendbrot mit roter Grütze, due musste weg. Aber bei mir wird er im Thermomix gemacht. Da brennt auch nix an 🙂