175 g Zucker (kann auch gerne etwas weniger sein)
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei (M)
200 g Mehl
1 TL Backpulver
Herd auf 175°C vorheizen (Umluft 150°C). Zutaten miteinander verrühren. Dann nach Belieben weitere Zutaten dazugeben. Ich habe unter 1 Teigportion eine zerdrückte Banane und gehackte Walnüsse gemischt. In die 2. Teigportion gab es eine Handvoll Blaubeeren.
Die Cookies aufs Backblech geben und etwas platt drücken. Auf mittlerer Schiene ca. 10-15
Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte noch etwas
weich ist.
hier auf dem Blog anbieten. Da das ganze aber wahnsinnig Zeitaufwändig
ist,wollte ich fragen,ob der ein oder andere von euch Lust hat einen
Adventskalender Gastpost auf meinem Blog zu veröffentlichen.
Adventskalenderpost zu schreiben, dann mailt mir doch bitte eure Idee
bis zum 27.11.
bekommt nähere Infos, wie das Veröffentlichungsdatum,von mir per Mail.
Bisher gibt es 5 Interessenten,ein paar Plätze hätte ich noch frei.









einfallsReich
mmmh soooooo lecker cookies 😉
gute idee mit dem grundrezept und den unterschiedlichen beimischungen!
herzliche grüße & wünsche an dich
amy
Gerli
Vielen Dank für das Rezept, wird gleich morgen ausprobiert..das sind Fotos!!!!!!!!!
Dani129
Mmmh, sehr sehr lecker!
Tolles Rezept, da es schnell und einfach geht.
Werde ich heute ausprobieren 🙂
LG, Dani