Die Süße kommt nur aus Datteln und ungesüßtem Apfelmark
Die Cashewkerne und Walnüsse grob hacken und in einer Schüssel mit dem Apfelmark verrühren.
Die Nüsse auf einem Blech ausbreiten und im Ofen bei 175°C Umluft ca 15 Minuten backen. Gut im Auge behalten, damit nichts anbrennt.
Den Müslimix mit den Mandeln vermischen. Das Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen und das Kakaopulver unterrühren. Kokosöl und Apfelmark unter den Müslimix rühren.
Alles auf einem Blech verteilen und ebenfalls für ca. 15 Minuten bei 175 °C Umluft backen.
In der Zwischenzeit die Datteln incl. Einweichwasser mit dem Pürierstab oder einem Mixer pürieren. Nach der Hälfte der Zeit 10 El von der Dattelpaste über das Müsli verteilen und verrühren und dann weiter backen.
Beide Bleche gut abkühlen lassen und anschließend miteinander verrühren.