400g gemischte Beeren ,100g Zucker, 1 PÄ. Bourbon Vanillezucker, 1Pä. Vanillezucker, 100g Sahne, 500g fettarmer Joghurt
Beeren in einem Sieb auftauen lassen,dann mit Zucker vermengen und 10min ziehen lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren,den Bourbon Vanillezucker dazu geben und nochmal 5min ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Sahne und Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben.
Die Joghurtmasse unter das Waldbeerenpüree mischen und in einer Eismaschine oder im Gefrierschrank einfrieren.
Wenn ihr keine Eismaschine habt gebt die Masse einfach in einen Kunststoffbehälter und friert das ganze 2-3 Stunden im Gefrierschrank ein. Dabei sollte die Masse alle 30min mit einem Pürierstab oder einer Gabel kräftig durchgerührt werden.
Ein Dekoherzal in den Bergen
GUUUUTEN mooorgen::: also die KLOANE;;;; HOT A volle GAUDI,,,, mit dem LECKER BECHER…. schaut SOOOOO liab aus wias das hergrichtet hosch…. last es EICH schmecken… BUSSAL aus TIROL::: Birgit…..
Seraphina´s Phantasie
Yummi, sieht total lecker aus und die Beeren gehören doch auch in den Herbst.
Viele Grüße Synnöve
dekospiel
Liebe Sandy,
man, da bekommt man ja gleich Appetit. ♥ Richtig toll sieht er aus und bestimmt super lecker… werde mir das Buch auf jeden Fall auch mal ansehen. 🙂
Ganz liebe Grüße und einen schönen Sonntag
Jule
Kochen mit Diana
sieht das lecker aus. und die Fotos sind auch sehr schoen. Und du hast mich dazu gebracht, mir noch ein Buch zu kaufen…und das obwohl ich keine Gefriertruhe/ Eismaschine habe…
LG
designbygutschi
Ich liebe Eis …. I-M-M-E-R … egal zu welcher Jahreszeit …
Tolle Bilder … die machen Appetit auf mher …
Wünsche dir und deinen lieben noch einen super schönen Sonntag …
Jutta
einfallsReich amy k.
wie jutta, finde ich, eis geht immer!
und die farbe soll doch der diesjährige herbsttrend sein… 😉
herzlichste grüße & wünsche an dich
amy
Natas Nest
Oh sieht das lecker aus!! Ich bin ja auch ein absoluter Eisfan, das ganze Jahr über. Danke für den Buchtip! Noch einen schönen Abend und einen guten Wochenstart morgen wünscht Dir
Nata
die flinken Spulchen - GiselaF
mmmmmmmmmh sieht das lecker aus, der Hammer und dann so große Portionen, da wäre ich gerne beim naschen dabei gewesen. Danke für den genialen Tipp.
Schau doch mal rein im CreativAtelier, es läuft wieder eine Challenge und es gibt auch was zu gewinnen.
LG Gisela
designbygutschi
Liebe Sandy,
da hat dein Großer ja die besten Feiern in einem Monat … weiß er immer so viele Wünsche auf einmal?!
Meine Baking Cups sind von der Firma Wilton – ich habe sie geschenkt bekommen …
Leider habe ich die gleichen Förmchen auf Anhieb nicht im Internet gefunden.
Als Alternative ist hier eine Seite mit einer großen Auswahl an ähnlichen Tulpen Papierförmchen:
http://www.meincupcake.de/shop/Muffinfoermchen/Tulip-Muffinfoermchen/
Hoffe ich konnte dir etwas helfen …
Liebe Grüße
Jutta