Sommerbeerentraum mit Knusperboden und zweierlei Creme-
eine Kühlschranktorte
Für den Boden:
Erdbeer-Tonkabohnen Creme:
Holunderblüten-Buttermilch Creme:
Topping:
Zubereitung der Kühlschranktorte:
Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
Daniela Dockhorn
Hallo Liebes,
also ich mach uns jetzt einen leckeren Kaffee und dann komm ich vorbei. Vielleicht basteln und stempeln wir dann eine Runde zusammen. Du kannst aber auch gerne mit Deinem köstlichen Kuchen vorbei kommen. Bei mir herrschen angenehme 24°C, Sonnenschein und ein leichter Wind. Na, wie wär's?
LG Danny
Sasibella
Na das hört sich doch prima an!!!!
Sarah
Wow, wow, wo, was für ein hübsches Törtchen. Vielen lieben Dank für Deinen leckeren und so wunderbaren Knusperbeitrag. 🙂
Liebste Grüße
Sarah