färbt,muss es nämlich ganz fein gemahlen sein. Am besten frisch
gemahlenes Pulver nehmen und bloss keinen Instantkaffee o.ä. Dann nur
eine ganz dünne Schicht Pulver auf die Eiweißoberfläche geben. Dazu
benutzt ihr am besten ein feines Sieb. Das ganze dann über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen (nicht zu warm) und schwups habt ihr Moos auf dem Kuchen.






















Wonni
Hallöchen!
Oh wow, nun hock ich vorm Frühstück schon mit Sabberschnute am Laptop. 🙂
Die Muffins sehen einfach FANTASTISCH aus!!! Und dann noch so wunderschöne Deko und die Fotos… *hach*
Ich fürchte, ich werde hier öfter mal reinschauen.
Das Rezept werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Gesehen habe ich die Mooskuchen schon, dachte aber in meiner grenzenlosen Naivität, dass da gemahlene Pistazien drübergestreut werden. Wieder was dazu gelernt.
Hab einen gemütlichen Sonntag!
LG
Wonni
Talis Bastelballon
Wooooow sieht total toll aus und lecker,da bekommt Frau sehr großen Appetit.
Herzliche Grüße Petra