Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen
Kleine85
Huhu Sasibella,
wow, das Rezept klingt klasse, das werde ich zu meinem Geburtstag mal probieren 🙂 Hast du ein normales Backblech genommen oder ein kleineres? Deins sieht auf dem Foto so anders aus – kann aber auch täuschen.
Danke für das Rezept und btw, deine Fotos sind wundervoll!
LG, Tanja
Sasibella
Juhuuu liebe Tanja
Danke fürs Lob! Ich habe dieses Backblech –> http://www.amazon.de/Kaiser-738024-Black-Blechkuchen-Springform-rechteckig/dp/B0028K26MA/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1426442231&sr=8-5&keywords=Blechkuchen-Springform
angie
danke für die tollen bilder und das rezept!!! liebe grüße von angie
Rosine Apfelkern
Hallo liebe Sandy, danke für das lange Rezept! Lieb von dir, es aufzuschreiben! Vielleicht backe ich es Ostern mal. Lg ROSINE
Annika
Sieht köstlich aus!
Liebste Grüße, Annika von Tilts ♥