Haselnusscreme mit Apfel- Sanddorn Kompott
Zutaten:
Mit Saft, 2 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker aufkochen.
Zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Auskühlen lassen.
steif schlagen. Frischkäse, 2–3 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker,
Zitronenschale und -saft glattrühren.












felix-traumland.eu
mein urlaub ist auch vorbei, morgen fängt der altag, leider habe ich meine fenster nicht geschafft zu putzen 🙁
Dein Nachtisch sieht sooo lecker aus, kein wunder das die glässer so schnell leer waren
liebe grüße
regina
Heike
Das sieht aber lecker aus. Kein Wunder das die Gläser schnell leer waren *lach.
LG Heike
katrin kme
Mmmmmh, sieht lecker aus! Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen! 🙂
Liebe Sonntagsgrüße,
katrin
Tina Tausendschoen
Das sieht superlecker aus 🙂
Liebe Grüße
Tina
Emmas Welt
Hmmmm, tolle Udee und es sieht verdammt gut aus 🙂
Ganz liebe Grüße, Emma
Perlenhuhn
Mhh, sieht das lecker aus!
VG, Steffi
zuckersüße Äpfel
Wow schaut das toll aus! Und so richtig schön herbstlich 🙂 Mit Sanddorn habe ich noch nie etwas gemacht, denke das kommt auf die Einkaufsliste 🙂
Liebe Grüße, Tanja
einfallsReich amy k.
ooooooh, sieht das köstlich aus!!!
herzlichste grüße & wünsche an dich
amy
multikulinaria
Das Dessert klingt fein. Die Beeren auf den Fotos sind allerdings kein Sanddorn, sondern Feuerdorn. Der ist eher nicht für den Verzehr geeignet. Ich merke das nur an, damit niemand, der das Rezept nachmachen möchte, den falschen Strauch aberntet… 🙂