
Heute darf ich euch mit einem schokoladigen Bundt Cake verführen. Das Rezept dazu haben meine lieben Freunde Christian und Gaby von Savory Lens für euch hinter das 17. Adventskalendertürchen gelegt. Die beiden sind gerade nach New York gezogen und ich freue mich riesig, das sie trotzdem die Zeit gefunden haben hier beim Adventskalender mitzuwirken. Schaut unbedingt bei den beiden vorbei. Es gibt nicht nur wunderbare Rezepte, sondern auch traumhafte Reiseberichte.
Hallo ihr Lieben
Wir hoffen, Ihr hattet einen schönen dritten Advent!
Kaum zu glauben, aber in einer Woche ist schon Heiligabend. Ein Wahnsinn, wie schnell die Zeit wieder rennt. Wir hoffen, Ihr findet trotz des vorweihnachtlichen Stresses, den der Jahreswechsel ja für viele von uns beruflich mit sich bringt, ein wenig Zeit für Familie, Freunde und besinnliche Momente.
Da wir beim Kochen & Backen ganz gut entspannen können, haben wir Euch einen leckeren Chestnut Chocolate Bundt Cake mitgebracht. In diesem Jahr sind wir zum ersten Mal bei Sandy´s tollem Adventskalender mit dabei und freuen uns sehr darüber!
Wir öffnen hiermit Türchen Nummer 17:
Dieser Gugelhupf ist übrigens der erste Kuchen, den wir in den USA gebacken haben. Kurz vor Ende der Backzeit sahen wir uns an und fragten: Hat jemand Holzstäbchen gekauft? Nein? Aehm, schade… Nun ja, jetzt wissen wir, dass die Stäbchenprobe zur Not auch mit einer trockenen Spaghetti-Nudel funktioniert….
Happy Holidays aus dem wunderschönen New York
Gaby & Christian
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