125 g Mehl, 2 TL Backpulver sowie 125g Mohn mischen und unter die Eigelbmasse heben.
heben. Die Mohnmasse in die vorbereitete Form geben und glatt
streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C) ca. 35 Minuten backen.
(mindestens 2 Stunden, lieber länger, dann lässt er sich besser
teilen). Den Boden aus der Form lösen, Backpapier abziehen und einmal
waagerecht durchschneiden.
Puddingpulver und 50 g Zucker verrühren. 300 ml Apfelsaft mit Vanille,Zimtstange und Äpfeln
aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, bis die Äpfel weich, aber
noch bissfest sind(zwischendurch testen, da die Zeit je nach Apfelsorte
sehr unterschiedlich ist). Äpfel abtropfen lassen, Saft dabei auffangen
einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Vom Herd ziehen. Äpfel
unterheben. Auskühlen lassen.
1. Dezember Antonella’s Backblog
2. Dezember Sarahs Krisenherd
3. Dezember Bake to the roots
4. Dezember Die Jungs kochen und backen
5. Dezember Sasibella
6. Dezember Law of Baking
7. Dezember Helllilablassblau
8. Dezember Hase im Glück
9. Dezember Photolixieous
10. Dezember Ina Isst
11. Dezember baking & more
12. Dezember Lirumlarumlöffelstiel
13. Dezember Die Jungs kochen und backen
14. Dezember Das Küchengeflüster
15. Dezember FriedeFreude&Eierkuchen
16. Dezember Emma’s Lieblingsstücke
17. Dezember Brutzelmania
18. Dezember Law of Baking
19. Dezember Miss Blueberrymuffin
20. Dezember Helllilablassblau
21. Dezember Ladyapplepie
22. Dezember baking & more
23. Dezember Sandra’s Tortenträumereien
24. Dezember NOM NOMS treats of life















RitaGri
Danke für die beiden Adventsrezepten. In der letzten Zeit sind bei uns zu Hause die Kuchen mit Frischkäse beliebt, also Dein Rezept passt sehr gut für uns.
Sasibella
Sehr gerne,ich hoffe sie schmeckt dir!
Jens
Die Torte sieht schon so etwas von köstlich aus. Schade dass es dieses keinen Adventsbesuch gibt, dann hätte es die glatt gegeben!
Gruß,
Jens
Sasibella
Gelegenheiten gibt es doch auch ohne Besuch bestimmt genug! ;o)