200g Zucker
250g Butter
4 Eier
1 Tl Backpulver
60g Kakaopulver
250g Frischkäse
200g Puderzucker
60g Zartbitterschokolade
½ Tl Vanilleextrakt
schlagen. Nach und nach die Eier hinzufügen und mit unterrühren.
Anschließend das Mehl, Backpulver und Kakaopulver einsieben und alles zu
einem glatten Teig verarbeiten.
im Ofen backen. Nach dem Backen den Kuchen in der Form gut abkühlen
lassen.
schlagen. Die Zartbitterschokolade schmelzen (Wasserbad oder
Mikrowelle). Nach kurzem Abkühlen, die Schokolade unter die Butter
rühren sowie den Frischkäse, Puderzucker und den Vanilleextrakt
hinzugeben und alles gut verrühren.
von seinem harten Rand trennen und in eine Schüssel geben und ordentlich
zerkrümeln. Das Frosting unter den krümeligen Teig geben und
miteinander vermengen. Anschließend kleine Kugeln formen ( ca. 2-3 cm )
Stick ca. 2-3 cm in die Kuvertüre eintauchen und dann in eine Cake Pop
Kugel stecken.Nochmal kurz kühlen bis die Kuvertüre fest ist. Jetzt sitzt der Stiel schön fest auf der Kugel.Die Cake Pops vollständig in die gewünschte Kuvertüre tauchen und anschließend mit Streusel u.a. verzieren.









Pilzchen und Pünktchen
Hallo Sandy,
das sieht sooooo süß aus. Eine echte rosa Prinzessinnen-Party, oder???
Wo bekommt man denn hier bei uns diese Candy Melts????
Emilia wird im Mai getauft und da wollte ich auch alles mit rosa machen…
Liebe Grüße, Imke
Svanvithe
Hallo Sany,
die sehen ja so was von lecker aus, genau das richtige für eine Kinder-Geburtstags-Party.
Liebe Sonntagsgrüße
Anke
Sonia
Die sehen echt cool aus! Ich glaube ich werde mal die Marshmallow-Spieße nachmachen. Ich weiß nicht ob ich die Nerven hätte die Cake-Pops zu machen. Hochachtung!
Sonne
wunderschön, dass werde ich auch probieren, danke für die rezepte. einen schönen abend wünscht dir, sonja
Andrea
Diese Cake Pops sehen himmlisch aus. Einfach toll!!