#Foodblogbilanz2015
welches Lebensmittel, welches Rezept, welche Küchentechnik, welcher
Geschmack hat dir eine völlig neue Welt eröffnet?
Foodblog mit Hamburgnähe und kreativen Ideen
Ich nutze Cookies auf meiner Website. Einige von ihnen sind essenziell (technisch notwendig), während andere mir helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Zustimmung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.
Tanja Gammer
Hallo Sandy,
ein schöner Rückblick und die Tonkabohne war auch meine Neuentdeckung heuer.
Guten Rutsch ins Neue Jahr
Liebe Grüße
Tanja
Sasibella
Tonkabohne ist wirklich ein Knallergewürz!
annaantonia1
lautes Gelcähter über den Suchbegriff… Prost Neujahr, kann ich da nur sagen!
Sasibella
Ja,hier auch. *g*
Heike
Ich wünsche dir und deiner Familie einen guten Rutsch und wollte dir eigentlich nur mal kurz sagen, das deine Nougat Preiselbeertorte das Highlight auf meiner Weihnachtskaffeetafel war. Alle waren restlos begeistert!
Sasibella
Das freut mich sehr!!!
Annette22
liebe Sandy,
Dein Rückblick ist supi 🙂 wie Dein Blog
kann nur immer wieder sagen dass ich gerne hier bin, weiter so!
LG
Annette
Sasibella
Danke liebe Annette,ich freue mich immer sehr über deine Kommentare!