Und schwups schon haben wir das 4. Türchen. Die Zeit rennt mal wieder. Das heutige Türchen durfte ich wieder für den wunderbaren Foodblogger Adventskalender gestalten.
*Der Beitrag enthält Werbung in Form einer Produktverlosung!
Gestern hat ja die liebe Stephanie von Meine Küchenschlacht eine traumhafte Gewürzspekulatius Tarte mit Karamell und Schokoladenmousse hinter Türchen 3 versteckt.
Die muss ich unbedingt mal nachbacken! Morgen postet dann Jenny – Die Muffinqueen- das nächste Türchen.
Bei mir findet ihr heute ein leckeres Weihnachtsdessert. Denn mal ehrlich, zu jedem guten Weihnachtsessen gehört auch ein Dessert. Bei uns in der Familie sind fast alle Süßeschnäbel. Bis auf meine Mann, der isst sehr selten süß.
Wenn er dann kommt und Nachschlag verlangt, fühle ich mich immer geadelt. Das Dessert hat er übrigens zur Hälfte alleine gegessen. Sagt alles, oder?
Vielleicht liegt es ja auch daran, das eine ordentliche Portion Licor43 im Dessert verarbeitet wurde. Das ist nämlich der Lieblingslikör vom Mann.
Durch die Schokolade vom Baumkuchen war ausserdem noch ordentlich Crunch beim essen dabei. Die fruchtigen Mandarinen bildeten dazu einen super Kontrast.
Jedenfalls wird das unser diesjähriges Weihnachtsdessert. Die Kinder müssen sich dann mit einem Eis begnügen!
Baumkuchen-Dessert mit Gewürzorangen+ Licor43
Zutaten:
Für eine 2 L Form
Creme:
500g Mascarpone
250g Sahne
1 Tl Kardamom
Mark einer 1/2 Vanilleschote
2 El Zucker
3 -4 El Licor43
Gewürzorangen:
1 El Punschgewürz
50ml Licor43
1 Zweig Thymian
sonstiges
1 fertiger Baumkuchen (etwa 300g) – evtl etwas mehr, je nachdem wie dick ihr ihn schneidet.
10 El Licor 43
evt. Thymian und Mandarinen zur Deko
Zubereitung:
Zuerst die Gewürzorangen zubereiten. Dafür die Orangen schälen, so das nichts weißes mehr an der Orange ist. Jetzt mit einem scharfen Messer filetieren. d.h.das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäutchen herauslösen. Den Saft dabei auffangen,Filets halbieren. Filets mit dem aufgefangenen Saft, dem Punschgewürz ,dem Thymianzweig und dem Likör in einen Topf geben und kurz erhitzen. 1-2 Stunden ziehen lassen.
Für die Creme den Mascarpone mit dem Zucker, Vanillemark ,Kardamom und Likör glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
Jetzt beginnt das einschichten. Dafür den Baumkuchen in etwa Kleinfinger-dicke Scheiben schneiden und den Boden eurer Form damit auslegen. Den Baumkuchen mit 5 El Likör beträufeln. Mit der Hälfte der Mascarponecreme bestreichen und die Gewürzorangen darauf verteilen.. Darauf wieder Baumkuchenscheiben geben und mit dem restlichen Likör beträufeln.Mit der restlichen Creme bestreichen.
Ich habe das Ganze jetzt abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Tag kurz vorm servieren mit Baumkuchenstückchen, Mandarinen und etwas Thymian verziert. Durch das Ruhen im Kühlschrank zieht das Dessert so richtig schön durch.
Gewinnspiel
Für mein Dessert habe ich die 2 L Glasform der Clip & Close Glas Frischhaltedosen von EMSA benutzt. Optisch lässt sich die Glasform wunderbar mit auf den Tisch stellen und durch den tollen Deckel hält das Dessert super frisch.
EMSA hat mir ein Set mit 3 Glasdosen zur Verfügung gestellt, die ich an euch verlosen darf. Die Dosen haben eine Größe von 0,5 , 0,9 und 2,0 L. Die Glasschalen sind 100% Ofenfest und überstehen Temperaturen bis 420°C. Außerdem sind sie Mikrowellengeeignet bis zu Temperaturen von 110°C.
Der Deckel hat eine spezielle Dichtung und hält sogar mit Flüssigkeit 100% dicht. Deckel und Glasschalen sind ebenfalls gefriergeeignet bis -40°C
Und alles darf natürlich auch in die Spülmaschine! Ist das nicht ein Knaller Gewinn??????
Ihr könnt einfach Abends einen kleinen Auflauf vorbereiten,Deckel drauf und in den Kühlschrank. Am nächsten Tag einfach Deckel ab und die Glasschale in den Ofen oder die Mikrowelle und ihr habt ruck zuck euer Essen auf dem Tisch. Das können auch schon meine Schulkinder!
Ihr könnt in den Dosen Zubereiten,Servieren, Aufbewahren und Transportieren! Einfacher geht es nicht. Und durch die tollen speziellen Deckel bleibt alles super frisch und nix läuft aus!
Was müsst ihr tun???
Einfach bis zum 10.12.17 um 23.59 Uhr hier unter diesem Post einen Kommentar hinterlassen. Wenn ihr dieses Gewinnspiel bei Facebook, Instagram oder auf eurem Blog teilt gibt es ein extra Los!!!!!! Dafür benutzt bitte nachfolgendes Bild und verlinkt den geteilten Beitrag in eurem Kommentar! Der Gewinner wird am 11.12. hier auf dem Blog bekannt gegeben.
Der Versand an den Gewinner erfolgt direkt durch EMSA,ihr erklärt euch mit der Teilnahme also einverstanden das eure Kontaktdaten an EMSA weitergegeben werden.
Im übrigen wandert jeder Kommentar der hier abgegeben wird auch in den Lostopf für die große Weihnachtsverlosung mit der Tchibo Caffissimo als Hauptpreis!
Teilnahmebedingungen
- Das Gewinnspiel startet sofort und endet am 10.12. um 23.59 Uhr.
- Teilnehmen kann jede natürliche Person aus Deutschland die mindestens 18 Jahre alt ist
- Der Gewinn kann nicht in bar ausgezahlt werden und der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
- Der Gewinner wird mithilfe eines Zufallsgenerators ermittelt.
- Sollte sich ein Gewinner nicht innerhalb von 2 Tagen nach Gewinnbenachrichtigung melden, verfällt der Gewinn. In diesem Fall wird aus dem Kreis der gewinnberechtigten Teilnehmer ein neuer Gewinner ausgelost. Das Gleiche gilt für den Fall, dass ein Gewinner falsche Kontaktdaten mitteilt und die Übersendung oder Übergabe des Gewinns deshalb nicht möglich ist.
- Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Der Veranstalter des Gewinnspiels behält sich vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.
- Das Gewinnspiel steht in keinerlei Verbindung zu sozialen Netzwerken, wie Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest etc.
- Der Gewinn wird direkt von EMSA verschickt. Mit der Teilnahme erklärt ihr euch einverstanden, das eure Kontaktdaten an EMSA weitergegeben werden.
Das Gewinnspiel ist beendet! Der Gewinner wurde per Random.org ermittelt und ist….
———————————————————————————————————————————-
Was für eine super tolle Idee! Ein Baumkuchen-Dessert habe ich noch nie gesehen, nirgends. Und ich LIEBE Baumkuchen abgöttisch! Wird auf jeden Fall abgespeichert für später. 😉 Und in den Lostopf hüpfe ich natürlich auch gerne. :)Liebst, Rebecca
Foodblogger Adventskalender!
Unten habe ich euch nochmal alle teilnehmenden Blogs des Foodblogger Adventskalender verlinkt. Klickt euch dort auf alle Fälle rein, es gibt viele leckere Rezepte und tolle Preise zu gewinnen! Ihr könnt dem Foodblogger Adventskalender auch auf Facebook oder Instagram folgen. Dann bekommt ihr täglich jedes Türchen angezeigt.
1. Dezember: Meine Torteria – www.meine-torteria.blogspot.de
2. Dezember: Antonella’s Backblog – www.antonellasbackblog.de
3. Dezember: Meine Küchenschlacht – www.meinekuechenschlacht.de
4. Dezember: Sasibella – www.sasibella.blogspot.de
5. Dezember: Muffinqueen – www.muffin-queen.de
6. Dezember: Kuechenchaotin – www.kuechenchaotin.de
7. Dezember: TRY TRY TRY – www.trytrytry.de
8. Dezember: Bake To The Roots – www.baketotheroots.de
9. Dezember: Feines Handwerk – www.feines-handwerk.blogspot.de
10. Dezember: Freiknuspern – www.freiknuspern.de
11. Dezember: Brutzelmania – www.brutzelmania.com
12. Dezember: Ina Isst – www.inaisst.blogspot.de
13. Dezember: Lady Applepie – www.ladyapplepie.com
14. Dezember: Photolixieous – www.photolixieous.com
15. Dezember: NOM NOMS – food – www.nom-noms.de
16. Dezember: Der Kuchenbäcker – www.kuchenbaecker.com
17. Dezember: Lecker & Co – www.leckerundco.de
18. Dezember: Danielas Foodblog – www.danielas-foodblog.de
19. Dezember: Feiertäglich – www.feiertaeglich.de
20. Dezember: Hase Im Glück – www.haseimglueck.de
21. Dezember: Das Freulein Backt – www.dasfreuleinbackt.de
22. Dezember: moey’s kitchen – www.moeyskitchen.com
23. Dezember: Gernekochen – www.gernekochen.de
24. Dezember: Die Jungs Kochen Und Backen – www.diejungskochenundbacken.de
Heike
Das hört sich mega lecker an! Das kochne und backen und ausprobieren ist bei mir in den letzten Monaten einfach zu kurz gekommen. Da ich eh gleich einkaufen gehe, werde ich mir mal die Zutaten mitbringen und das Rezept ausprobieren.
LG Heike
Anonym
Ich liebe Licor 43…und zusammen mit Baumkuchen und Mascarpone…oh mein Gott!
Von Emsa habe ich eine Clipbox, die ich auch total gut finde. Ich würde mich sehr über weitere freuen 😉
Andrea(mats24@wolke7.net)
Manuela Wittmann
Hui, das Rezept hat es in sich! Da darf die Hauptspeise nicht gar so üppig ausfallen, damit von dem leckeren Dessert auch noch was reinpasst! 😉
Danke für das Rezept!
Liebe Grüße
Manuela
Melli
Das Desser sieht so lecker aus, jetzt habe ich Hunger – und das um nach 8 Uhr 😉
Baumkuchen finde ich eh mega…
Frischhaltedosen sind immer praktisch, ich würde mich freuen, lg, Melanie R
lotti_karotti74 at gmx.de
Mareen
Das schmeckt sicher absolut genial! Sieht megalecker aus und wird auf jeden Fall nachgemacht 🙂 Danke für das Rezept! Und die Boxen sind superpraktisch 🙂 Liebe Grüße, Mareen
Lena Lanz
Oh insgesamt Mega lecker 🙂
Die Emsa Glasbehälter find ich mega praktisch 😀 ich bin ein Vorbereitungsmensch haha da kann man so stabile und nützliche Sachen gut gebrauchen.
Lg lena
Betty
Oh, dass hört sich richtig lecker an!
Liebe Grüße
Betty
Isabella
Wow, das klingt nach einem mega leckeren Desserts! Ich liebe auch Likör 43, aber hab es noch nie in einem Dessert gehabt 🙂 muss ich probieren!
Liebe Grüße, Isabella
Annika W
Hallo das Rezept klingt super lecker! Wird gleich mal nachgemacht 🙂
Astrid Meryjaine
Liebe Sandy, das ist ja ein Knallerrezept ?
Und die Emsa-Dosen sind superpraktisch, da würde ich mich sehr drüber freuen.
Eine schöne Woche und herzliche Grüße,
Astrid
Ina Apple
Also ich finde Baumkuchen an sich ja schon toll, aber in dieser Kombination ist das Dessert bestimmt der Wahnsinn! Die Glasboxen finde ich auch klasse, denn ich bewahre mein Essen viel lieber in Glas als in Plastik auf! Praktisch, wenn man die Boxen dann trotzdem verschließen kann!
LG Ina
Anonym
Das hört sich fantastisch an. Lecker lecker. Die Frischhaltedosen aus Glas sind ja auch fantastisch. Da würde ich mich sehr freuen
Liebe Grüße Marrike
Marrike.Kortus@web.de
woszumessn
Oh was für eine geniale Idee, ich sabber gleich, jammi^^ Licor43 ist sooo lecker 😀 Von Emsa hab ich schon zwei oder drei Boxen, die sind super für die Arbeit, würde mich über welche aus Glas sehr freuen:)
Liebe Grüße, Sabine
(Hab das Gewinnspiel in meiner Sidebar geteilt:
Sasibella
2 Lose für dich! Lg
Annika
Das sieht so unfassbar lecker aus. Und kalorienreich! 😉
Anonym
Das sieht wirklich sehr lecker aus. Sehr schön gemacht 🙂
Die EMSA- Glasdosen sind ein toller Gewinn 🙂
Markus
mklueners (ät) yahoo.de
Anonym
Hi! Das schaut sehr lecker aus! Danke für das 4. Türchen! Vlg Tine
Anonym
Guten Morgen!
Ein toller Gewinn! Gerne werde ich mein Glück versuchen! Dankeschön! Liebe Grüße siggi
Siri Hüttenhain
herrliches Rezept und tolle Dosen natürlich auch 🙂
Anonym
Na das klingt ja super lecker. Danke für die tolle Anregung. Da ist auf jeden Fall mal etwas Neues!
Ich würde super gerne gewinnen und dein Rezept nachmachen.
Viele liebe Grüße,
Ivonne
ivonne.h(at)live.de
Naomi
Boaaahhh- Baumkuchen und Licor 43- ich bin im Himmel.
Jetzt muss ich unbedingt Baumkuchen kaufen, um das Rezept nachzumachen.
Das hört sich soooo verdammt lecker an 🙂
LG
Naomi
naomilala at t-online punkt de
Anonym
Das hört sich sehr lecker an, kommt auf jeden Fall auf meine Liste mit Sachen die ich ausprobieren will.
Simone
yummie- sieht das lecker aus! Das wäre doch das richtige Dessert für Weihnachten.
Die Glasdosen sehen super aus. Schon längere schleiche ich drum herum, da mir das ganez Plastikzeugs suspekt ist.
Würde mich also sehr freuen!
LG
Simone
sima81@web.de
Fabienne
Das hört sich toll an! Werde ich mal ausprobieren 🙂
Caro
Emsa ist eine super Marke, ich habe einen Thermosbecher, der ist auch top! Daher würde ich mich über die Dosen sehr freuen 🙂 Das Dessert hört sich himmlisch an !
LG Caro/miss_black_09
(caro.schwarz94(at)gmx.de)
Becci
Mhmmm…da steigt meine Vorfreude auf Weihnachten gleich nochmal ein bisschen mehr… 🙂 VlG, Becci
Anni R
Ich liebe 43 … dazu Orangen und Mascarpone… mmhhhhmmm 🙂
Simone Z.
Die Boxen kommen wie gerufen. Erst gestern habe ich 2 alte Auflaufformen entsorgt, bei denen 1. die Beschichtung komplett ab war und sie 2. ohnehin viel zu groß für unseren Zweipersonenhaushalt waren. Ab Januar haben wir dann auch endlich einen Geschirrspüler. Wenn das nicht 3 Gründe sind, warum ich die Emsa Boxen unbedingt will, dann weiß ich auch nicht 🙂
Das Dessert ist, nebenbei gesagt, ein Traum und macht schon beim Lesen großen Appetit!
Anonym
so lecker das Rezept ist, die Schalen finde ich auch superpraktisch.
LG
Edith
heinzelmaennchen64[at]gmx.de
Lena
Das klingt so lecker und die Fotos sind wahnsinnig ansprechend! Ich würde zu gerne wissen welche Kamera du benutzt. 😉
Sasibella
Lieben Dank! Ich nutze die Canon Eos 600D.
Anonym
Huhu! Was für ein leckeres Rezept – das werde ich sicher mal ausprobieren!
Liebe Grüße
Kerstin (kess.kruse(at)ewetel.net)
Verena Saile
Ein leckeres Rezept zum Nachmachen 🙂
Wünsche euch noch einen schönen Abend.
LG Verena
Maria
Sieht wirklich sehr lecker aus.
Und….wofür ich dich unbekannterweise liebe:
Man muß KEINEN Baumkuchen backen, sondern nur kaufen!��
DAS nenne ICH Weihnachtsfrieden!!
Grüße
Maria
Sasibella
Ja, in der Hinsicht mache ich es mir einfach. Ich muss nicht alles selber machen und schon gar keinen Baumkuchen! 😉
Anonym
Das Dessert ist ja der Knaller. Und die Dosen braucht eigentlich jede Frau, oder. Sollte ich nicht gewinnen weiß ich schon wonach ich Ausschau halten muss. ?
Liebe Grüße von
Stefanie Lemke
Hanna
Schönes Rezept 🙂
Vaurien
Ein tolles Rezept und Baumkuchen ist sowieso zum Hinknieen.
Geteilt: https://www.facebook.com/baumert.lars/posts/973502039470586?pnref=story
LG
freiwelt(at)gmx.de
Sasibella
2 Lose für dich! 😉
Andrea Odörfer
Mmmh…sieht das lecker aus. Muss ich unbedingt mal probieren.
Liebe Grüße, Andrea (aodoerfer@t-online.de)
Anonym
Hmm, jetzt hab ich Hunger 😀
Die Emsa Dosen machen wirklich einen superpraktischen Eindruck, vielleicht hab ich ja Glück 🙂 Hab deinen Beitrag auch auf Facebook geteilt über die Teilen-Funktion – ich hoffe, das ist okay:
Viele Grüße
Lisa (myheaven at directbox.com)
Sasibella
Du hast leider den falschen Beitrag geteilt.
Lg
Sasibella
2 Lose für dich.
Schwefel Hoelzchen
Das Rezept kling mega lecker 🙂
Die EMSA Dosen sind ein toller Gewinn, ich mach total gerne Aufläufe und da wäre die echt praktisch für 🙂
Liebe Grüße, Katrin
schwefelhoelzchen(at)gmx.net
Ronja
Hui! Das Dessert hat ja ordentlich was drauf und drin… 😀
Liebe Grüße!
Bellasternchen M.
Hi
toller Nachtisch.Finde die Idee gut.lg
jasminfee@gmx.de
Susanne Schneider
Hallo Sandy,
ich hätte da noch ein Fläschchen Licor 43 im Schrank stehen……
Liebe Grüße Susi
Lynn
Liebe Sandy, das ist ja ein super Dessert! Vielleicht gibt's das an Heiligabend! Ich liebe Baumkuchen und auch den Likör43. Und die Dosen/Schale von Emsa benutze ich am liebsten zum Aufbewaren! Viele Grüße Lynn
Mary
Gerade erst habe ich ein Bratapfeltiramisu gemacht.
Leider hat meine Auflaufform keinen tollen Deckel, da musste die altbewährte Alufolie drüber 😀
Liebe Grüße
Mary <3 // Mary@April28.de
rehlein backt
Was für eine super tolle Idee! Ein Baumkuchen-Dessert habe ich noch nie gesehen, nirgends. Und ich LIEBE Baumkuchen abgöttisch! Wird auf jeden Fall abgespeichert für später. 😉 Und in den Lostopf hüpfe ich natürlich auch gerne. 🙂
Liebst, Rebecca
Sasibella
Ich auch nicht, deswegen musste ich unbedingt eins machen. Ich bin ja auch so ein kleiner Baumkuchen Junkie.
Maria
Man kann nie genug Dosen haben…
Nicole
Hallo, ich bin durch Zufall auf euren Kalender gestoßen und bin begeistert. Tolle Gewinne und sooo leckere Rezepte. Ich werde wohl im Januar vornehmlich Jogginghose trage
Sasibella
Das könnte passieren. *hihi*
Sinni
Hallo,
das Dessert sieht ja super lecker aus! Ich würde mich sehr über de Glasdose freuen!
Liebe Grüße Sinni
musicstylegirl(at)web.de
crackhre
Ich liebe Emsaaa <3 Valeria
photoautomat [at] hotmail de
Anonym
Hallo, tolles Rezept und toller Gewinn! Viele Grüße, Steffi
Charon3st at gmx.net
Bianca
Das klingt wirklich super lecker und die Dosen scheinen richtig praktisch zu sein – so könnte ich mal ein paar meiner Plastikdosen rauswerfen, die nicht einmal die Mikrowelle aushalten 🙂
LG, Bianca
biancamp[at]gmx.de
Anonym
Hallo und herzlichen Dank für eine weitere grandiose Verlosung! Das sind wirklich sehr schöne, aber auch sehr praktische Dosen. Ich würde mich sehr darüber freuen.
Viele liebe Grüße
Katja
kavo0003[at]web.de
Johanni
Wow, tolles Rezept! Das werde ich schnellstmöglich ausprobieren! 🙂
Oddelia
Das sieht ja super lecker aus! Jetzt weiß ich definitiv, was ich als Mitbringsel zum Weihnachtsessen machen werde! 🙂 ich liebe Emsa, weil mir mein geliebter Kaffeebecher jeden Morgen meinen Kaffee warm hält ❤️
Inav39
Das klingt ja megalecker. Passt ganz gut, da ich noch auf der Suche nach einem Dessert für Weihnachten bin 🙂 und die Dosen von Emsa sind total toll 🙂 ich hab mir gerade 1 zugelegt. Toll 🙂
LG Martina
Kati
Richtig toll!!!! Ich liebe EMSA Produkte sowieso. 🙂
LG Kati
Anonym
Hmm, das Rezept klingt sehr lecker! 🙂
LG Erika
tingting91@(a)gmx.de
Anonym
Das Rezept klingt echt super toll. Das wird mal ausprobiert.
Bluudynase@web.de
Anonym
Hallo, was für ein verlockendes Rezept und dann auch noch mit Licor 43, einer meiner Favoriten.
Herzliche Grüße, Andrea
zitronensee@web.de
Anonym
Super Rezept, hab ich direkt mal gespeichert.
Anja
Anonym
Das sieht super lecker aus! Die Kombination von Baumkuchen und Orangen ist eine super Idee!
Liebe Grüße
Hanni
hanni2610[at]gmx[punkt]de
Anastasia
Das Rezept klingt soooo lecker. Ein echt toller Preis! Vielleicht habe ich ja Glück?
Liebe Grüße,
Anastasia T.
anastasiaswelt.blog[at]gmail.com
Anonym
Das Rezept ist toll! Mit den Glasformen würde ich das gleich mal ausprobieren. Das wäre mal eine Abwechslung zu tiramisu.
Eva
Dewi77de{aet}yahoo{Punkt}de
AlexF
Hallo,
tolle Idee, das muss ich mal nachmachen 🙂
Viele Grüße, Alex F (falale at web dot de)
Anonym
Das sieht suuuper lecker aus, das wäre eine großartige Idee für das nach-weihnachtsessen, das ich immer mit meinen Mädels (traditionell im März) veranstalte… Bleibt die Frage, ob ich es schaffe, dass der Baumkuchen so lange unangetastet bleibt ��
Die Form dazu sieht sehr praktisch aus,so dass ich auch direkt Mal in den Lostopf hüpfe
Grüße,
Desiree
(Wildesdesy(at)web(Punkt)de
Anonym
Damit würde ich an den Weihnachtstaen bei meinem Mann sicherlich Punkten mit dem Baumkuchen, überleg mir nur noch ne Alternative zum Likör… und die Emsa Dosen würden sehr bei mir Punkten, bin schon länger auf der Suche nach so Schüsseln/Dosen….
Kristina.knieps@web.de
Gwenni
Mhhhmmmmmmmm, Likör 43… damit liebe ich ja alles!
Anonym
Leute, Leute!
Wie genial ist dieses Rezept denn bitte?
Wir lieben Baumkuchen, wie passend, da ein Fruchtiges Tiramisu-Look-Like Zu kreieren!
Das wird auf jeden Fall auch mein Weihnachtsdessert!
… und ganz nebenbei würde ich mich natürlich auch über so schöne Glas-Büchsen
Freuen….
Frohe Weihnachten ?!
Simone( Brosmate@gmx.net)
hofbaeckerei
Das Dessert sieht super glustig aus und die Glasformen sehen sehr praktisch und schön aus,die wären genau mein Ding.herzlich julia
Anonym
Hmm, das sieht ja lecker aus….Da hüpfe ich gleich in den Lostopf!
Liebe Grüße
Veronik
verosie(at)web(punkt)de
Silvie
Das Dessert sieht sowas von lecker aus, ich könnte ohne Mittagessen damit starten.
Bei der Verlosung bin ich auch gerne dabei
Ich wünsche eine schöne Adventszeit,
netten Gruß, Silvia
silvia-hile(@)live.de
Anonym
Dessert und Gewinn sind beides mal was anderes. Möcht ich beides ausprobieren. Angie Feld